最初の方はまだ昔の絵のタッチなので、あれ?なんだこれ?と思いますがそれもまた良い!リボンで連載してた頃はまだ小学生でしたが、自分も早く高校生になってこんな生活したい!という憧れが沢山詰まっていました。何年経っても晃はかっこいいです!
ドラマの大ファンです。何度泣かされたことか…。原作はチラ見程度しかしたことがなかったのですが、すごく良いですね。
そして、綾野剛の髪型再現率に驚き(笑)
ケダモノだって良いじゃない!と言いながら読み始めましたが、それほどケダモノでもないですよ(笑)可愛らしいケダモノですね。我が家にも一人置きたいです。
平成一の名作です。アラサー世代には説明不要の矢沢あいですが、若い子は知らないのかな?一度は読むべきですほんとに。
そういえばドラマで観たなあ、と思って原作初チェックです!
原作も面白そうなのでウキウキしています。
33歳彼氏ナシがこれからどんな風に変わるのか、楽しみです!
花より男子が好きだったので、がっかりしたくなくてなかなか続編を読めずにいましたが、今回思い切って読んでみました。
思っていたより良いかも!
読んだことあるような、ないような…
この2人どうなるんだっけ??と思いながら読んでます。
シルバーも良かったけど、ゴールドも良い!
Sho-Comi巡りして発見!
所々しか覚えてないけど、あー確かこのおばちゃん親友のことが嫌いで親友の旦那に恋してたんだっけ??とかちょっとずつ思い出しながら読んでます。
うーちゃんかっこいい。
確かこんな題名だったはず…と検索して一発で大当たり!やったー!!
読みたかったので嬉しいです!
これから、ただの学生が大女優になるまで見守ります!
懐かしい漫画を見つけるととりあえず読む!
登場人物が着てるものとか髪型とか、古く感じるかと思いきや、流行がグルグルとループしてるおかげで今の若い子みたい(笑)
天使なんかじゃない