1号さんの投稿一覧

読めば読むほど良い!

まだ毎日無料連載の途中ですが、我慢できずにレビューします。
    まず何よりも絵が綺麗!ヒロインもヒーローも素敵です。脇を固めるキャラも皆きちんと個性があって読みやすいです。
    恋愛が急速に発展するのではなく、じっくり進むので登場人物たちの変化も楽しめます。
    早く全部読みたい!

ヒロインが最初モンチッチみたいですが我慢して読み進めるとそのうち猿ではなくなりますので…。
    無料分を読み終えた今のところでは、まだよくある両片思いの話って感じです。
    ムズムズします。

毎日無料連載が待ちきれなくて途中で課金して全部読んでしまった。追いついてしまって嬉しいやら悲しいやら。早く続きが読みたい。
    ヒロインが可愛くて可愛くて!!山田くんも高校生から大学生に成長するにしたがって顔つきも体つきも大人になっていくという何度も美味しいけしからん漫画です。読まないと損。
    さあ沼にいらっしゃい。

まだ途中ですが我慢できずにレビュー。
    まだ1ページも読んでない時にインスタに宵ちゃんにそっくりな人を見て、なんて美しい人なんだろうと思いました。やはり宵ちゃんは「美しい」と表現するのが正解(笑)
    絵だけでも綺麗でお腹いっぱいなのにそこに最高のストーリーが付いているなんとも素敵な漫画です。
    これは読むべき。

ラブコンファンの皆様!お元気ですか!
    中原アヤ×関西弁=最強!です!!
    ヒロインの特殊な癖で1話目からガッツリ掴まれてあっという間に読み進めてしまいます。最高。

絵が古き良き日本の少女漫画!って感じですごく素敵ですよね。
    むかしドラマ化された時に「こんなの有閑倶楽部じゃない!!」って原作ファンの方が激怒されていたのを何度も観て、ファンに愛されている作品というイメージです。
    ドラマを観た時は原作を知らなかったわたしも、読めば一発で原作ファンの仲間入りです!

中卒で働いていたヒロインが一念発起して高校に入学!ということで…童顔なヒロインだから全く違和感ナシ。
    現実だと成人してから高校入学するなら通信制とか定時制を選ぶ人が多いと思うけど、こちらのヒロインはまさかの全日制。
    しかもちゃっかり楽しんで青春を謳歌している。なんとも羨ましいです。

懐かしい!!大好きでした。
    すごく長いんですよね。でも最初から最後まで楽しめます。
    快感フレーズで有名な新條まゆが、ときめきトゥナイトの真壁くんファンで、新條まゆ作品の男性は黒髪が多いんだって公言してますね。真壁くん素敵ですもんね。
    わたしは蘭世に憧れて蘭世ヘアにしてました(笑)

ギフト券もらったので読んでみました。
    まず妖精が可愛い。我が家にもほしい。居ないかしら。
    全ページフルカラーですが、ヒロインの髪がとっても綺麗です。ストーリーもなかなか面白そう。
    ヒロイン以外の女性キャラでベルばらのオスカルみたいなのが居てもうオスカルにしか見えない笑

表紙があんまり好きじゃなくて食わず嫌いだったんだけどギフト券いただいたので読んでみました。
    多聞くんは思ってた以上に良いキャラしてます。
    ヒロインも最高(笑)
    でもこの二人って恋愛に発展するのかな?ちょっと想像できない。まだ無料分読んでる最中なので色々楽しみです。