きゅん
今まで高校生の学園系ばっか読んでたけどこれも最高です!!大人になるのが楽しみになりましたキュンキュンやばい!!
めっちゃキュンキュンします最高ですねはいみんな読んで欲しいです!ぜひ!!というか絶対!!いちおしです!!
もー少女漫画ハマりすぎてやばいですドキドキしまくりでもう心臓もたないこれがいきがいですわたしの最高なのでみんなぜひ
めーちゃおすすめだよん!!友達におすすめされて読み始めてめっちゃハマりました!わたし!青春感じれるし青春してる気分になりますね
なにこれ!!!めっちゃタイプなんですけど!!どハマりしました青春ってかんじでめっちゃすきです理想の高校生すぎます
えこれ!映画ありますよね!?実写版の!漫画のやつだったんだ!!映画みたので漫画も!て思ってみました!さいこう
めちゃくちゃおすすめでありますね私的には!!周りにお薦めしてる最中です!!みんなも読んで!ほんとに!おすすめ
なんか表紙かわいくてみはいっちゃいましためっちゃおすめです!!いま友達にもお薦めしてる最中!!みんなもよんで
めっちゃおすすめですこれ!!キュンキュンするし恋愛してる気分になりますね!!恋愛してない私からしたらもうさいこう
めっちゃキュンキュンするんですけど!!最高でしかない最高ですほんとすきーー!!まじでみんなに読んで欲しい恋愛してる気分になります
エリート同期のいじわるなキス