よき
キュンキュンしすぎるのですが!!!やばいですみんなぜひ読んで欲しいです!!友達にもおすすめしまくってますみんなでハマりましょう
めっちゃハマっちゃいました!まじでおすすめです!昨日から読み始めたけどハマりすぎて気づいたら朝なりかけでした!キュンキュンするしぜひ
これ見てかっこいいクール系男子派だったけど可愛い系の男子も刺さるということに気づきました!もう見てると可愛くて
めっちゃおすすめだよん!!ぜひ読んで欲しいです!絵柄がかわいくて気になっちゃって読み始めました!めっちゃハマってもうだいすき
めっちゃはまりました!!!キュンキュンしちゃってもう悶絶してます1人で笑笑笑笑笑笑みんなにぜひ読んで欲しいです!!!
もうやばいですめっちゃキュンキュンしちゃった!キュンキュンこえてギュンギュンです!!自分まで恋愛してる気分になります
おすすめですめっちゃおもろいしはまりますね絶対!!キュンキュンもあるしおもしろいしでさいこうですぜひ!!
おすすめです!!めっちゃおもろいから結構だれでもハマっちゃうと思います!!一緒にハマりましょうおすすめだから
かわいいかわいいめっちゃいいです!!キュンキュンすぎてはげましたキュンキュンしたい人はぜひ!!よんでください
めっちゃハマりましたわたしこれ!!友達にも布教しまくってます会う人会う人にもーさいこうなのでよんでくださいね!!
執着御曹司がわたしの上司になった件~恋してもいいですか?~