すき
めっちゃおすすめですこれ!!キュンキュンするし恋愛してる気分になりますね!!恋愛してない私からしたらもうさいこう
めっちゃキュンキュンするんですけど!!最高でしかない最高ですほんとすきーー!!まじでみんなに読んで欲しい恋愛してる気分になります
これめっちゃ聞いたことある!!めっちゃみんなお薦めしてたやつだ!!みれて最高!!めっちゃいいですキュンキュン
これ友達がめっちゃすきです!!勧められて読み始めました!さいこうです友達まじでセンスいいなっておもいました
これはみんなに読んで欲しい!!ほんとにレビューぜったいもうちょい高くてもいいでしょ!!みんなで布教しましょーー
これドラマもやってましたよね友達が好きすぎてこれの話ずっとしてたから気になってましたおもろすぎそりゃはまる
なかなかに良きですこれ!!みんな読んで本当に少女漫画しか読んでこなかったけどこれありほんとにおもしろいはまったよ
まじでうどん!??どゆこと!?!から始まってめっちゃ興味深い!!おもろいですみんなに読んで欲しい!!ぜひ
なんか絵柄がアニメっぽくてめっちゃ可愛いですねめっちゃハマりましたわ!!友達にも絶賛布教中!!みんなにも是非是非読んで欲しい
めっちゃくちゃいいのでは!?気になっててやっと読んでみたんだけど最高ですねおすすめですハマりすぎたので友達にも進めてます
マネがアイドルに推されて炎上不可避です!?【マイクロ】