ももっちクラブさんの投稿一覧

投稿
51 - 60件目/全82件
  1. オークの樹の下

011話

第11話

リフタン💦このヤキモチ焼きはどうにかならないの?束縛もすごいけど。せっかく優しくて大事にしてくれているのに、マクシーには理由がわからないよ。🤭🤭

2. オークの樹の下

079話

第79話

リフタンにはマクシーが幸せなのが分からないのかなぁ。いなくなってしまうって不安なのか、それとも意地❓自信満々に見えるリフタンも実はそうじやない❓

3. オークの樹の下

060話

第60話

いい歳して心が狭い男たちの機嫌を取らないといけないなんて嫌になります。

4. オークの樹の下

059話

第59話

リフタン、マクシーの昔を知っている回想が何回かでてきたので、本当はどんな扱いを受けてきたか知っている気がする。マクシーの不安を取り除くのに伝えてあげればいいのに。リフタンも不安なんだろうか❓本当は知ってることを伝えたらマクシーが離れて行くとか、笑わなくなるとか……(;-ω-)ウーンすれ違い辛い

5. オークの樹の下

058話

第58話

ルース大好き♥️魔法使いの立場って弱いのかと思っていましたが口でルースに勝てる人はいない。最強💪

6. オークの樹の下

051話

第51話

昔の嫌な記憶も自分の成長に使うと考えられるようになって、成長してるよ✊

7. オークの樹の下

045話

第45話

リフタンはマクシーが愛おしくて仕方がないんだね。この感覚は子供時代に無条件で親に愛された経験がないと難しいかもね😓😓
    自分がリフタンを幸せにしたいって思えるといいね。頑張れ

8. オークの樹の下

044話

第44話

感情のまま走り出せるようになって良かった。マクシー本当に可愛いい。

9. オークの樹の下

042話

第42話

自分の欲しいものに正直って、ある意味気持ちいいですね。ここまであからさまだと笑います。( ˙֊˙ )

10. オークの樹の下

041話

第41話

迷惑かけるなと言われて育って来た人にとって、何もしなくていいという言葉は、心をえぐります。そんな中でも前を向こうと頑張るマクシー、頑張れ❣️自分の居場所を自分で作るため、ちゃんと意思を言葉に出来て良かった。初めてでも出来ることに挑戦する1歩を踏み出す勇気。否定されても、やり続ける根性。庭のオークの木と共に、新しい芽を芽吹かせられますように‎|•'-'•)و✧