メイン2人はよく少女漫画にいそうなキャラクターだけど、同じようなキャラクターの中でも好感もてました。心理描写がわかりやすく共感しやすかったです。
飯テロ作品だなぁというのが第一印象。読んでるとお腹すいてきます。恋愛や友情を扱う漫画ばかり読んでると、こういうどちらでもない関係のものが読みたくなります。
それだけで恋に落ちちゃうの?ちょっと簡単過ぎない?とは思いました。でも絵が可愛いし、ところどころ面白い展開があり、楽しかったです。
無料分まで読みました。ちょっと変わった2人が可愛くて楽しく読めました。今は他に読みたいものがあるのですぐの購入は考えていませんが、続きが気になるのでいつか購入するかも。
途中までしか読んでないのですが、ついはっきり言ってしまう性格の主人公は他の作品の一途で単純な子よりリアリティがあって好きです。
妖怪が出てくるなんて面白そうと思ったのですが、妖怪も時代設定もあまりストーリーに活きている感じがないので物足りなく感じました。
主人公が一生懸命なのは好感持てるのですが、ちょっと単純過ぎるし、他の作品の主人公も同じようなタイプが多いなぁという印象です。
長かったけど最後まで購入し、何回も読んでいます。つらい時に読むと、頑張ろう、絶対やるんだ!って思えます。
謎解きが面白く、キャラクターも良くて、特にメインの2人が好きです。早く続きが読みたくて待ち続けてます。そろそろ来るかな?
登場人物それぞれの思いがすんなり納得いくので入り込んで読めました。個人的には元彼が主人公のお母さんに諭されて気づくシーンが好きです。
藤原くんはだいたい正しい