服を仕立てる、お直しする、というのは今ではあまり身近でなくなってしまったけど、子どもの頃に近所にテーラーがあってよく覗き込んでいたので懐かしいです。
家を買うことや住むこと、あまりきちんと考えたことがなかったので新鮮でした。登場人物もそれぞれ共感できる部分があり読みやすいです。
まだ無料分の途中ですが、パン好きたまご好きなのでお料理だけでも既にだいぶわくわくします。二人がどうなるのかも気になっていて、引き続き楽しみに読んでいきたいです。
タダシもご主人様もかわいいです。
どうなるのか気になって、ついつい購入してしまいました。そしてちょっと泣いてしまった。
不倫やレスで悩んでる訳ではないけど、夫のことで苦しむことは多々あるので、共感しやすかったです。でもインスタとかで無料で読めそうな内容で、絵もあまりプロっぽくないし、ポイント消費する気にはなりにくいと思いました。
最初から嫌な予感しかしないなーと思ったら、やはり…という感じでした。壮絶なスタートだけど、実際ありそうな話で怖い。
幾ら未来の自分の指示があっても、人の本質は変わらないんだなぁと思いました。まだ途中なんですが、うまくいって欲しくなるような、好感をもてる主人公です。
態度の悪い男の子(俺様、オラオラ等)は嫌いでギャップ萌えとかも無いと思ってたんですが、不器用過ぎて面白くて、つい読んでしまいます。
面白くて途中まで購入してます。ニヤニヤしながら読んじゃうので通勤中に読めません(笑)恋愛関係に持ち込みたい後輩と恋愛関係にならないように気をつける先輩の噛み合わなさがコミカルで楽しいです。
重いし暗いです。
奥さんのこと忘れたくないなら、高校生に自分から関わって期待させるのやめてくれー!と思いました。
みどりちゃんは好感もてます。
繕い裁つ人