お話は少し無茶があるし、高校生と倍も歳の離れた大人なのもフィクションとは言えちょっと大人としてどうなのと思うのですが、絵は素敵でした。
作者さんの他の作品が好きなので、期待しながら読んでますが、今のところ期待どおりです。伊織くんがかっこいい。
魔力を持たない役立たずだと思っていたのに、実は珍しい浄化の能力を持っていて、勇者を助ける立場になる という流れをわりとすんなり受け入れているのがちょっと違和感ありましたが、面白そうで続きが気になります。
転生モノの、前世で読んだことがある!って設定は多いんでしょうか。読み慣れないジャンルでピンとこなくて、ちょっとついていくのに大変な気はしてます。
無料分の最初のほうだけ読んだところです。絵がきれい。予算も要らず、採算も気にせずにブックカフェを開くなんて楽しそう。この後何かしら起こるのでしょうけど。
無料分の途中まで読んでます。ありそうな三角関係?のお話かと思うのですが、男の子がかっこよくない(特に御徒町くんの髪型が変)のが気になるし、他もところどころ引っかかってしまって、あまり入り込めません。
ちょっとこだわりが強すぎて意地っ張りで、でも冷静に状況は見えている恋子ちゃんが可愛くて好きです。剣くんが好きになるのもわかる!
つんつんしたイケメンと普通の女の子っていうよくある設定だけど、全体的に可愛らしくていいなと思います。
絵がきれい。男の子も女の子もゆっくり見ていたくなるし、犬までかわいい。ゆなちゃんが一生懸命頑張っているところも好きです。
主人公を含めて登場人物がうじうじしていたり性格が悪かったりと嫌なところが目立つのであまり気分良くは読めませんが、変わろうとする場面が度々出てくるのでホッとします。
香月さんの恋する時間