無料分だけ読みました。
主人公は清々しいほど一貫して筋肉バカ、お相手の棗先輩は筋肉よりも自分を好きになって欲しいのに主人公の熱意に応えようも筋トレも頑張ってしまう。面白いです。
無料分だけ読みました。
他の方も書いてるけど、年齢の設定に違和感があります。結婚したい人としたくない人が出会って恋に発展したらどうなるのか?というのは面白いと思います。
美久ちゃんも光くんも魅力がない訳じゃないし、お話も面白いのに、振られて自暴自棄になっているとはいえ身勝手な言動が目立ったり、「男をあてがう」などという人としてアウトな言葉を使ったりするところが引っかかってしまい、好きになれませんでした。
無料分の途中です。主人公の前世での後悔もモフモフ好きも共感できるし、面白そうです。人物の絵がもっと上手いといいなと思います。
何もないと案外10年くらいは簡単に引きずるモノだよなぁ と思うのですが、10年経って再会しても普通に惹かれ合うことができるのは羨ましい。現実ではなかなかそうはいかなそう。
突然襲われて異眼になって助けてくれたのはあやかしで探偵で、仕来りで鬼と結婚することになって…と、情報過多な出だしなのに、主人公がわりとすんなり受け入れていて、置いてけぼり感がありました。
無料分の途中までしか読んでませんが、暗いけど実際にあってもおかしくないような設定で、色々と考えさせられるし、続きが気になっています。
表紙のカラー絵が好みでなくて読まずにいたんですが、読んだら白黒だと可愛いし、お話の雰囲気も好みでした。
本編のその後のお話。かな?
どちらかというと先生派だったので少し複雑ですが、こちらはこちらで面白かったです。
2話だけ読んだけど、もういいかな。主人公も佐倉くんもお互いを簡単に好きになり過ぎていて説得力がなく、面白く感じませんでした。
棗センパイに迫られる日々