記憶障害のお話だと判明するまでが結構長くてびっくりしました。元のお友達カップルにはちょっとイラッとしたかも。先が気になるけど、購入は検討中です。
無料分だけ読んでますが、今のところ恋愛漫画というよりはいじめ漫画で、目が大き過ぎる絵もちょっと嫌だなと思ってます。でも評価高めなのでこの後面白くなるのかな?と期待してもう少し読んでみたいです。
この頃はまだフィギュアスケートの漫画は少なかったのではないかと思います。ちょっと現実離れしてるというか、リアリティがないシーンも多いように感じました。
主人公がピュア通り越して変人な感じはあるけどとてもいい子で、これで友達できたことがないというのが不自然な気がします。
懐かし過ぎて涙出そうでした!ギャルズよりもパッションガールズのほうがコアな世代です。大人になってから読むと印象が違うし記憶になかったシーンもあるし、楽しいです。
汚れの描き方が生々し過ぎて最後まで読めるかわからないような気もするのですが、無料分だけでもゆっくり読もうと思います。
ひとりの身勝手な女の子に周りが終始振り回されていて、恋愛というより共依存?あまり好きになれませんでした。
男の子がいい子なのか悪い子なのかよくわからず…
どんな事情があるにせよ、それは駄目だろー! というような発言をわりと最初のほうでかますので、あまり好きになれませんでした。
医療ソーシャルワーカーというお仕事があることは知っていても実際にお世話になったことはなく、どんなお仕事か興味がわいて読みました。が、お仕事の内容よりは相談の解決がメインのお話で、内容もちょっと薄っぺらく感じました。
つまらなくはないんだけど、お洒落なカフェが前面に出過ぎて、ストーリーやキャラクターがあんまり印象に残らない感じがしました。
泡恋