これは面白い
これはとても面白いです。グイグイ引き込まれます。課金はしないと。独特な絵も味わいがあります。この作者さんの他の作品も読んでみたいです。
登場人物がみんな良い人で癒されます。無料分読みましたが、課金してハッピーエンドで終わると思いますが、最後まで読み続けようと思います。
女性用風俗で働くナンバーワンセラビストのセナが繰り広げる短編集です。一話一話読み切りで読み応えありました。
前回の獣人ものの続編ですね。子供達と思われる二人のストーリーで、メッセージ性も強く、読み応えありました。
ホストから不動産営業に転職したライム、意外にデキるやつですね。面白いストーリーです。課金して読みます。
作者さん買いです。いつもぶつかり合っていた二人が運命の番だった。Ωとα、珍しい設定ですね。楽しく読ませていただきました。
付き合っている彼(直也)に浮気され、冷徹上司の鈴原に溺愛されるストーリー。溺愛もの大好きなんですが、彼から浮気されて始まるストーリー多いですね。楽しませていただきました。
絵が綺麗で、超イケメンです。マジ惚れしました。義理の妹は痛いですが、、、ストーリーの構成も好きです。
テレビアニメ化おめでとうございます。コミックだけではなくてアニメでも見られるなんて嬉しいです。エルサちゃんにアニメでも癒されたいです
なんてあり得ませんが、面白いです。その理由は後々明かされますが、主人公はなぜ副社長のことを覚えていないのか、名前くらい覚えていても良さそうですが。登場人物の心情を丁寧に描写しています。
シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~