☆アミ☆さんの投稿一覧

リアル!

全員の気持ちがすごくよく分かります!
    タケヨリも育ってきた環境に縛られてる感じだし、レスに悩む気持ちもなんとか答えたい気持ちも、女きょうしにフラっとしちゃう感じも。
    あと、真山くんがめちゃくちゃかわいい。このまま癒し的な存在でいてくれぃ。

絵やキャラにクセがあって最初は微妙に感じてたけど、それが魅力に見えてくるくらいどんどん引き込まれました。
    ネットの誹謗中傷で戦う主人公も、腹括って前を見て進ん行くから応援しかない。スッキリします。
    これ、ドラマ化してくれたら絶対面白い。

なんであんな勢いで激太りしたの?病気?
    それともあの、整形女がコッソリ何かしてるのかな?そこが謎な過ぎて。

とりあえず、身に覚えないのに激太りしてるんだから病院行こうよ。
    あと、太っただけであんなに周りも変わるとか、救えない会社。

やっぱりかわいい!

むかし、某アプリで読んでました。あの頃からお気に入り登録して愛でてた作品。笑

シロクマくんと、シュールなギャグセンスのアザラシくんとの掛け合いがほんとにかわいい。絵はほっこりなのに、妙にシュールでそこがまたツボ。

エロくない(笑)

タイトル詐欺!ってくらいピュアなお話しです。斎藤先生がカッコいい。表情とか仕草とか色っぽくてツボ。
    女の子も前向きで明るくて一生懸命で好き。

ただ、一話が短いのとなかなか進まないので☆4です。

癒されるわー

はぐちさん最高。なにこのかわいい生き物。正体不明だけど全然いい。我が家にも来て欲しい。このタマゴ型のフォルムも最高。ゴハンちょっと残してネコにあげる優しさとかも。全てが癒されるー。

スッキリ

主人公が思ったより性格良くて。
    最初はセレブママにいがちな頭カチカチな人かと思ってたら、ちゃんと現実受け入れて楽しく生き抜く様が清々しい。
    美ブタもかわいい笑

いい話しでした

珠代さんの明るさと強さ、見習いたいです。
    こういう人が側にいると、良い方向に歯車が回りますよね。
    泣けました。お父さんの最後の言葉にも。

かっこいい

公平の生き様がかっこよくていいです。周りの人間も明るく引き込んでいくカリスマ性もあって素敵。こをなホストがいるお店なら行ってみたい。