懐かしい
むかしむかーし、学生の頃にハマって読んでました。この作者さんが描く女の子、スタイル抜群でかわいいんですよね。当時憧れてました。笑
今読むと、かなりなご都合主義というか、ありえない展開なんですけど、やっぱり楽しめました。
学生の頃、学年に必ずいた双子ちゃんを羨ましく思ってました。でも、大人になって子どもを授かり、双子なんて絶対ムリ、大変だー、って思ったのに、三つ子ちゃん!
それはそれは大変だったと思います。今より技術も進んでおらず情報もない時代。命がけで産んだお子さんの本だと知って感動しました!
このアプリは知らなかったですが、皆さんのコメント見てると存在するんですね?
ということは、こういうことって現実に起きてる可能性ありますよね。あの家の前で待ち伏せ男とか。
後半は友だちの妬み。しかも胸くそ悪い。コテンパンにやられちまぇぇ。
ほんとにあるんですね、こういうの。
学生のノリでママになっちゃった人って感じですね、意地悪なママ友さん。
同じ土俵に上がらず、きちんと挨拶してて偉いです。
ポイント貯まったのでポチりました。
復活嬢、頭も良いのでしょうね、真っ当なやり方でナンバーワン返り咲き。かっこよかったです。
2話目の奥様も、最初はいけ好かないやつでしたが、最後は逞しく吹っ切れて気持ちよかったです。
前作を読んでいて、サヤ嫌な女だなぁ!って思ってたので、落ちぶれていくサマは爽快です。笑
まあ、自業自得ですけどね。
それにしても、SNSってこんななんですね。
綺麗でちょっと古めかしい感じの絵とストーリーがよくマッチしてると思います。
現実に有り得るお話しですよね、12歳の妊娠。この主人公は家が裕福という、あまりない設定でしたけど…。放置子や虐待を受けてるコは、他人に温もりを求めた結果、ってのはよくある話しだと思ってます。
考えさせられるお話しでした。
主人公が純粋でかわいい。五十嵐くんのドSっぷりも良い♡
ちょっと展開読めるけど、それはそれで楽しめそうです。
主人公は素直でかわいいし、結末はハッピーエンドみたいなので明るい気持ちで読めます。
すごく気遣いの出来る子なので、ソープじゃなくてもそこそこ成功できたんじゃないかな?
黒木くんのイケメンさといったらもう!
さらにタイトルに反して超ピュア。
ただ、女の子はいい子なんだけどウジウジちゃんで嫌いなタイプなのと、一話が高すぎるので続きはしばらく考えます。
亜未!ノンストップ