☆アミ☆さんの投稿一覧

やっぱりかわいい!

むかし、某アプリで読んでました。あの頃からお気に入り登録して愛でてた作品。笑

シロクマくんと、シュールなギャグセンスのアザラシくんとの掛け合いがほんとにかわいい。絵はほっこりなのに、妙にシュールでそこがまたツボ。

号泣

絵が好きではなくて、最初は躊躇ってたのですが、どんどん引き込まれてしまい、最後を見届けました。
    お互いを想い合う気持ちがすごい。
    こんなに幼い頃に、本当の運命の人に出会えてたんだなー、って尊い気持ちになりました。お互いブレないし。
    最後はハッピーエンドで終わったのだと信じたいです。

んんー

美容に対する追求心は素晴らしいと思います。元々が美しい人なら尚更のこと。
    ただ、年相応な美しさって大切。
    さらにこの主人公は性格も悪いから独身なのだろうし、中も磨いていかないとね。

キラキラ〜

深見さん、かっこよすぎ!
    大企業の社長で外車乗り回しーの、別荘ありーの、なんでも買ってくれーの、極め付けが超絶イケメンときた。
    モテる要素しかないハイスペック男子が、一回りも下のピュアな大学生を溺愛。

もう、きゅんきゅんが止まりませんよね!
    ……私がもう少し若ければ!
    アラサー超えたいま、これにきゅんきゅんはできなかったです。ツッコミどころ多すぎて!絵はすごく好みです。特に深見さん、色っぽい。

面白い!

台詞がひとつひとつズシンときます。こういう静かな雰囲気のある男の人、すごく魅力的。内容も面白い。

ずーっと気になってて!

ポイント貯まったのでポチりました。
    復活嬢、頭も良いのでしょうね、真っ当なやり方でナンバーワン返り咲き。かっこよかったです。
    2話目の奥様も、最初はいけ好かないやつでしたが、最後は逞しく吹っ切れて気持ちよかったです。

すごい!

今までの人生が省みれて、幸せになった人もいれば不幸のどん底へ落ちた人も。

私はどうだろう。見たくないなぁ、過去は。
    このお話読んだら尚更そう思いました。
    忘れてる記憶は必要があって忘れてるんだろうし。

明日香の続編

前作を読んでいて、サヤ嫌な女だなぁ!って思ってたので、落ちぶれていくサマは爽快です。笑
    まあ、自業自得ですけどね。
    それにしても、SNSってこんななんですね。

絵とマッチ

綺麗でちょっと古めかしい感じの絵とストーリーがよくマッチしてると思います。

現実に有り得るお話しですよね、12歳の妊娠。この主人公は家が裕福という、あまりない設定でしたけど…。放置子や虐待を受けてるコは、他人に温もりを求めた結果、ってのはよくある話しだと思ってます。
    考えさせられるお話しでした。