かぁ&とぉさんの投稿一覧

評価5 レビュー 39件
評価4 レビュー 89件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

はまってます

お金の為に結婚したものの、恋愛音痴の主人公が恋に落ちて行くストーリー。ただ単純に好きになってるだけなのに、その気持ちに気づいていないもどかしさや、社長の対応にイライラしつつもドキドキ。もどかしさがハマる作品です。最後結ばれるまでにどんな山あり谷ありが展開するのか?楽しみです。

リアル感が凄い❗

子どももいるおばさん主婦です。レスの問題とは程遠い生活を過ごせたことが、実は凄いことなのかも…と今さらながら思います。それぞれの思いは吐き出さないとわからないというのも共感出来ます。これからどうなるのか⁉️楽しみです。

ハメられたい

元カレにはホントムカツクけど、腹黒上司にはハメられたいですw 腹黒というタイトルだと悪い意味での腹黒かと思いきや、違った意味の腹黒の予感。まだまだ紆余曲折ありそうだけど、最後どんなハッピーエンドが待ってるのか楽しみです。

お局様と年下イケメン

私の好きなお局様と年下イケメンとの社内恋愛物語。女子力ゼロのお局様が年下イケメンに振り回され、どこまで女子力上がるのか⁉️変貌っぷりが楽しみです。今後起こるであろう波乱万丈のアクシデントも楽しみです。

障害のある恋愛

車イスとの彼との恋愛のストーリー。初めてのパターンで、どんどん読み進めてしまいました。お互いの葛藤、周囲の理解、今普通の生活が出来ない状況だし色々考えさせられました。映画やドラマ、是非観たいです❗

義姉弟

親の再婚で義理の兄妹になるストーリーはあっても姉弟パターンはお初です。しかも同級生で同じクラスというあり得ない設定なところも面白いです。これからどういう風に恋愛へと変化していくのかとても楽しみです。

やっぱりサイコー😍💓💓

作家さん買いです!ひいろ先生の作品が大好きで、この作品にも辿りつけました。ストーリー展開がモロ好みです。キュンキュンあり、ハラハラあり、ホント大好物です。ぜひ読んでください‼️

黒崎くんに♡

男子の王道、好きな子にはイジワルをするという黒崎くんの行動にキュンキュンです。寮長との関係との三角関係が気になるところですが、どのような形で黒崎くんと結ばれていくのか?とても楽しみです。

ドはまりしました

ドラマから先に観てしまいドはまりしました❗もちろん映画も観賞。道明寺のおバカさ加減とつくしの純粋さがたまりません。素直に行動出来ないあまのじゃくなところもドキドキわくわくです。

訳アリな2人

イケメンだから愛せないのタイトル通り、イケメンが好みなのに愛せない主人公。かたや女性が苦手のイケメン。お互いに闇を持つ2人がどうやって打ち解けあっていくのか、この先も楽しみです。