スカッとバッサリ!
こんな爽快な内容、久々に読みました。一気に購入しました!
2ケースしかないけど、もっと読みたーい!三枝さんは、地味OLから美人OLに変身し、社内の迷惑な不倫してる奴らを陥れます。
迷惑していた社員も助けてくれます(T_T)。思わず泣けました。爽やかクソ野郎の話をぜひ読みたい!
こんな爽快な内容、久々に読みました。一気に購入しました!
ダイエット飲料、ゼロカロリーの罠がわかりやすかった。ホントなの?って思ったけど…。脂肪の栄養(糖質?)が来るぞ来るぞ!って思ったのに来なかったから、「甘いもの食べろ食べろ!」って脂肪たちがほしがる。せっかくのゼロカロリーだったのに、我慢できずに甘いものを買ってしまう!そうなの?とは、思ったけど、ゼロカロリー買うのやめようと思った。新説かもだけど、腹に落ちた(納得した)。
あと、筋肉になるつもりだった栄養が、筋肉になれずにセルライトになっちゃうくだりも、ショックだった。そうなの?(泣)
絶賛体重増加中なので、参考にします。
90kgのモモカちゃんが、繰り返しダイエットに失敗して、詐欺られたジムトレーナーもどきに、同居しながらダイエット指南をしてもらう話。20話までで、かなり軌道に乗ったと思うのは、私だけなのかな?まるっきりダメ子だったのに、食生活も変えて、運動も30分も歩けたら、私なら安心だと思うけど、まだまだ落し穴があるのかな。
もう少し、読みたいと思います。
霊能者ものやホラーマンガに定評のある作者さんなので、安心して見ています。クスっとさせるところもありながら、充分コワイじゃないですかー!!解決しないものもあって、モヤモヤしながら見ています。面白くて課金してます!
だいたい2話完結で、スカッとジャパンみたいに、ダメ女の成敗までやってくれるから!スカッとします。やられたら、世の中がやり返す3倍返しだ!必ず成敗されるので、安心感がありますよ。
こういう内容のマンガが好きな人っているんでしょうか。私は、大嫌いなので、無料分も途中でやめました。
マンション内の女同士のマウント取り合い、仲良くならなきゃ生きていけないの?私なら関わりたくないので仕事しますね。気持ち悪い内容です。
騙してお金を取る白サギ、結婚を匂わしてお金を取る赤サギ。その詐欺師を騙すのが黑サギ。黒崎は、子供時代に親が詐欺にあい、家族を失った。その時の恨みをはらすかのように黑サギになって次々と詐欺師たちを騙していく。正義の味方なのか?
一度ドラマ化されましたが、また、リメイクして放送されていますよ!
時代は変わっても社会の中で女の立場は、そんなに変わってませんよ。そして、出世する方法も。私は、職場では、最初にお掃除の方と仲良くなります(笑)。
ドラマは、窪田君のカッコよさで良かったけれど、原作のこちらは、絵の雑さで見にくくて、残念です。せっかくの内容がわかりにくい。しかたないですね。
スパイ名「黄昏」。彼は、某国のスパイである。次のミッションは、有名小学校に潜入するために、まず小学校前の子供を調達。孤児院で適当なのをと思いきや、なんと心の読める超能力がある子供だった。次は、親子面談のために、母親を調達することに。さあ、ミッションは、どうなる?
一生のうちに○したい人間の一人や二人はいるかもしれないよね。12歳からその対象になるなんて、分別ある大人がきちんと調べて決めてほしいよね。まあ、調査して、こいつは○んでも誰も悲しまないとわかれば、いい法律だと思うよ。だけど、自分の手は汚さないでほしい。トラウマになるよ。
御社の不倫の件~絶対に別れさせます~