面白かったー!
イラストが凄く綺麗で主人公可愛すぎる!!溺愛ストーリー!主人公が奮闘しているのも可愛すぎる!!おすすめです!ぜひ読んでもらいたい作品。
すっごくいい!めっちゃ面白いし25話?くらいに出てくる男主人公がなんとスライムだったことがわかりーっていう感じで伏線回収された!
イラストが凄く綺麗で小狐ちゃんが可愛すぎる!一つ一つの動作に癒しをもらってます!人にだんだん心を開いていく姿も可愛いすぎる!!
設定がすごく面白いし、イラストもすごく上手!!めっちゃドロドロじゃないのでさくさく読めたのも良かったです!すっごくおすすめです!
ちょこちょこおすすめで出てきたし、結構評価が高かったので読んでみたのですがイラストが好みじゃなかったです。あとコメントで変なのもあったし。次からはコメントも見てから読んでみようと思いました。
めっっちゃ面白い!!設定のところからワクワクする展開で主人公が救われていくのも良し(๑•̀ㅂ•́)و✧イッキ読みしてしまったぐらいオススメです!
すっごい面白いし馬の言葉がか分かるという凄い才能の持ち主!可愛いし面白いし頭いいし全てを兼ね備えている…!オススメです!
主人公可愛すぎでしょ!!猫の姿も可愛いけど人間の姿でも可愛いって…反則じゃないですか?超おもろいし神の加護?それとも呪い?っていうのも面白い!
主人公可愛すぎでしょ!!イラストもフルカラーで綺麗だし美男美女…!話も面白いし、ハマってます!ぜひ色んな人に読んでもらいたい……!
結構前から知ってはいたんだけど今回気になったので読んでみたんだけどめっちゃ良かった!イラストが凄く古いけどそれをカバーするくらい内容が良かった!!結構オススメです!
鬼の花嫁は喰べられたい