ななちなさんの投稿一覧

投稿

あさひ氏すごいっ

木更津くんにしても、たつおさんにしても、旭がいい女だから、いい男になっていってる感があって…
    なんか、人間的にもすごいなと思いながら楽しみに読んでます。
    どちらかと言うと、たつおさんだな…

最初はなんだこの男❓と思いながら読み進めていましたが、男の人側の心理も合間で出てくるので、すごく面白くて、最新話まで読んでしまいました。
    すごく甘い期間が短すぎて、また辛い思いをしている主人公なので、しっかりと幸せになれる日が来て欲しいー。

早瀬さんの男前感が好きで、序盤読んでいましたが、だんだんマチコが良い女になってきてるー‼︎
    2人が色んなことを経て、絆深めてくるかんじも良いです。
    エッチな感じがいやらしくなく、ラブストーリーの感覚で読めます。

きゅんきゅんする!

上坂くんの言動や行動に、凛子がいちいち、きゅんきゅんドキドキする感じが、きれいな絵を通して、かなり伝わってきます。
    上坂くん、最初はそんなカッコイイって思わなかったけど、きゅんきゅんしていくうちに、ハマってしまいました!
    ライバル登場で、一波乱ありそうで、更に先が気になります♡

共感できる夫婦ならではの切ない感じ

旦那さんの、なにも考えていない感じが、だいぶ腹立ちます!
    そんな旦那ほっといて、浮気しちゃえ!って感じだけれど、実際そうはならない、好きな人に抱いて欲しいと願う、みちの気持ちがとっても切なくて泣けてきます。

きっと、多くの御夫婦が経験されている事ではないかと思うので、是非読んで、あるんだ、こういう事っ!と共感してもらいたいです。

一生懸命に向き合おうとしている、みちが是非幸せになれますように。