目薬さんの投稿一覧

徐々に距離が近づいていくのがいい。
    お互いに意識してるけど、気のない素振りもするし、気付いていない本音もあったりで、ドキドキします。

青春ものです。

これは好みの問題かな?
    優秀な秘書でイケメン設定だけど、髪型が受け入れにくい。秀逸さを半減させる気がして話にのめり込めない。ヒロインも、昔のがむしゃら感がある。
    好みではなかった。

ほのぼの

この作者さんのお話しは、どんなものであれ、真っ直ぐな主人公のお話し。
    今回もなかなかな人生背景をもちつつも、それを悲観せずに生きる強さをもってる。
    だから、読む方も淡々と読める。

う~ん

なんだろなぁ。それほど面白くない。
    無料分を読み進めると見えてくることがおおいけれど、この話は浅い。ストーリーなり、心理描写なり、性描写なり、どこかに際立ったところがないと、記憶に残らない💧残念です。

面白かった

歴史に詳しい人には設定もキャラも抵抗あると思いますが、恋愛ものとして読むには面白かった。ただ、吸血シーン以外のエロもほしかった。異色の信長色っぽいです。

うーん、

身長差の恋愛話は良くあるネタだし、そこをどう切り込んで引き込むかだけど、キュンともしないし、面白い設定でもなくて、淡々としか読めなくて、先に進まない。
    うーん、残念です。

おしい

絵はきれい。
    話の設定も面白い。

でも、無料分を読んでみて、引き込まれなかった。

課金してまで読みたくなる引きが足りない!

おしいです。

よくある

設定とか内容とか、キャラもよくあるもの。オリジナル感は少ないのと、ハラハラもキュンも無いので、無料分を越えて読むにならない。「百鬼恋乱」にこれからなっていくのか、、、?

面白い❗この作者さんは、何を考えてるのかわからないけど、実はすごく愛のある男性を描くのがうまいですね。短編も面白い。

甘々

どこを読んでも甘々です。幼顔の妻を愛でる夫がたまらないところもあるけど、エッチ以外はそれほど話が深くはないので、入り込むことなく、サクッと読めます。