目薬さんの投稿一覧

すごいな

現実にありえる話だらけで、なめたらあかん的な教訓がある。これはこれで面白いけど、何度も読み返したくなる内容ではなかったので、☆3です。

甘々

どこを読んでも甘々です。幼顔の妻を愛でる夫がたまらないところもあるけど、エッチ以外はそれほど話が深くはないので、入り込むことなく、サクッと読めます。

かわいい

無料分を読んだまでですが、純粋な高校生の理想と希望といった話です。でも、駆け引きなく、エロさもなくて、相手のために精一杯やれる時期なのかな?と思います。どちらかというと、中学生の話のよう。
    そう思って読めば、これはこれ。

う~ん

あんりは一体何を考えているのか。たいがの側にいるのに、本当にペット化するのか。こんな男性、高校生でいる?という疑問は漫画なのでさて置いても、無料から進めば真意が読めるのか?課金に迷うところです。

まだ無料分だけだけど、歳の差ながらもラブラブになりそうな予感のお話。
    お嬢様でこの歳まで経験無いって、あるのかな?でもそれが逆に魅力になるなら、彼にとってはいいのかも。絵はそこそこ綺麗で安定してます。

10話まで読んだけど、お互い好きなのわかってるのに、シークの方が素直になれずに、ラブはなかなか進まない。
    かといってキュンな話も少なく、深みがなくて読み進まない。
    絵はそこそこ綺麗なのに残念~。

作者買い

なんだけど、なんとなく、前作の方が好きだった。
    少しずつ愛を深めていって、両家の謎も明かされてるんだけど、なんというか、ラブと強引なところが少なくて、やや引いて読んでしまう。
    もう少し盛り上がりがあることを期待してます。

どうする?

前半良かったのに、後半の距離感と温度差が読んでてツライです。社会人同士、仕事は立て込むだろうけど、もっとお互いを必要とする言葉をかけてほしい。特に山田くん❗言わなきゃ伝わらないよ❗とやきもきします。このあたりで盛り返しがないと、星を上げられません💧