ほんわか
始まりはくじで選ばれた婚約者だったけれど、ヒロインのベルの優しさに触れて冷徹だったアランが心を開いていくストーリー。2人のほんわかした雰囲気が素敵(*^^*)
最初はめちゃくちゃSな佐田くんとエリカのやりとりが面白かったけれど、付き合ってからは佐田くんおとなしめ⁈だし遠慮しがちなエリカにモヤモヤ‥それでも続きが気になって読んでしまいます(≧∀≦)
無料きっかけで読み進めました!
黒崎くんとモカちゃんの図書室ラブにドキドキ!付き合ってからの2人にはちょっとモヤモヤしてしまいましたが最後までラブラブなストーリーで面白かったです(^^)
無料で読み始めましたが、とにかく面白くてかなりハマります(๑˃̵ᴗ˂̵)
天才サーバーの下平君が試合中にどんどん成長してチームのムードメーカーになっていくストーリー(^^)
一戦一戦面白くて続きが気になります☆
他の作品が好きでこちらも読みましたが、人間描写がすごい!ショートストーリーで読みやすく、1話ごとに奥が深い。。こんな珈琲屋があったら行ってみたいと思ってしまう作品(^^)
本編を読み終えてこちらを読むと感動倍増します(/ _ ; )過去に色々なエピソードがあってもやはりオスカルとアンドレは相思相愛と感じられずにはいられません!
昔読んでいて、懐かしくて読み直しています。ザ・昭和の少女漫画!!ファンタジー要素満載のギャグありつつ蘭世の真壁くんへの想いが一途で可愛い(´∀`*)
よくある契約結婚から始まり真実の愛に発展するストーリー。レビューは賛否両論ありますが、ファリスとサナがお互い想い合っていて素敵(´∀`)ドキドキハラハラしながら読み進められます☆
他の作品が好きでこちらも読んでみましたが、異世界の転生物‥設定が中途半端な感じで私的にはイマイチでした(^^;)絵は綺麗だけど主人公がどの作品も似ているかなという印象。
ストーリー設定が何ともイマドキ。最初はどんどん読み進めていき、途中で中弛みしつつ最後はハートフルな結末でした。あっさり終わってしまったのでもっと続きが読みたかったです!
「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~