甘酸っぱい
青春キュンキュン作品。映画化、アニメ化されていて人気作品だけど、主人公が内気でストーリー的に暗い内容が気になりました(^^;)
ドラマから入り原作が気になり読んでみましたが‥
単なる恋愛物ではなく、みんなそれぞれ成長していくストーリーでかなり奥が深いです。。
無料から入り最初はありきたりなファンタジーかなと思っていましたが、読み進めていくとどんどん引き込まれていきます!面白いけど切ない(*´Д`*)
最初は幼なじみのありきたりなストーリーかなと思っていましたが、遥と壮汰がお互いに一途なところが可愛くて応援したくなり、どんどん読み進めてしまいます(^^)
最初は転生物で主人公の良さもわからずイマイチかなと思っていましたが、読み進めていくうちに前世のリベンジを果たしていくストーリーが面白く、すっかりハマりました!絵も綺麗です(^^)
優しくて芯の強い主人公の波瀾万丈な大正時代のストーリー。
最後は少しありきたりな話かなと思いつつ、ハッピーエンドで楽しめました!
宝塚、歌舞伎、アイドル要素がたっぷり入っていて続きが気になりどんどん読み進めてしまいます!さらさの夢に向かう姿を応援☆ベルばらと宝塚が好きになります(´∀`)
名作中の名作!!壮大なストーリー。何年経っても読み継がれる素晴らしい作品。読み始めると止まらなくなります(´∀`)オスカル様素敵♡
高校サッカーといえば「シュート!」というほど大好きな作品。アニメも見てました(^^)The青春!!サッカーはもちろん人間臭さもあるストーリーで、1番好きなサッカー漫画です。
昔ジャンプ読んでアニメも見てました!冨樫先生といえば「幽☆遊☆白書」というくらいの代表作。登場人物皆個性があってバトルシーンがカッコイイ!!
ハニーレモンソーダ