綺麗
イラストがとても綺麗です。魔法が使える兄弟の中で 主人公だけが 魔法使えないために蔑まれていたのですが 実は家族とは 比にならないくらいの強い魔法が主人公には備わっていました。魔法を使っている時のイラストの色彩が綺麗でうっとりしました。ストーリーも 見応えある内容で惹き込まれました。
この作者さんのお話はいつもイケメンが出て来るので目の保養になります。w 単純に カップルが成立してハッピーなだけではなくて毎回切なさがあったり 友情があったり ストーリーがしっかりあって良いです。
以前読んだことがあったけど、また読みたくて読んでみました。親の再婚相手の子どもが自分の好きな人という設定。同居が始まると、どんどん兄弟ケンカのようになってしまう。今後の展開が楽しみです。
家の都合で推しの家に同居することになった主人公。もう、設定からドキドキです。綺麗な顔のイケメンくん。観ているだけで目の保養になりそうですが、イケメンくんもまんざらではなさそう。今後の展開が楽しみです。
イラストが濃いというかクセがあるかなと最初は思ったけど、印象的で読みやすい。ストーリーもチャラ国見せているのに努力家な男の子と聡明で感情豊かな主人公で面白い。
イラストが綺麗で読みやすかった。主人公の女性は育った環境にコンプレックスがあって彼氏もダメ男を選んでしまっていたけど、昔に縁がある?優しい後輩に助けてもらうことになって‥努力を見てくれる彼って良い。今後の展開が楽しみ!
信長様推しの主人公が推し似の旦那様と結婚。旦那様は祖父の持つ技術を得たくて結婚を申し出たというストーリー。旦那様の両親の偏見が凄くて前途多難な予想だけど、意外と優しい旦那様になるかもしれない。今後が楽しみ。
よくあるオフィスラブ系だけど、イラストが綺麗で読みやすく、主人公のお相手の社長も俺様タイプじゃなくて良い。展開が気になる。
真っすぐで負けず嫌いなお弁当屋さんの主人公と真っすぐで優しいけれど魔王のあだ名がついている御相手の恋愛?ストーリー。今後の展開が楽しみです
イラストが綺麗。せっかく結婚したのに夫婦関係がなく1年5カ月。ちょっと現実にはあり得ない設定だけど、学生ならしょうがないかな。今後の展開が楽しみです。
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚