甘酸っぱい
高校生の頃はこんな感じだったのかなとしみじみしました。まだ自分の恋愛でいっぱいいっぱいで不器用な感じが甘酸っぱかったです。もう少し読み進めていったら面白い展開が待っていそうな感じ。
今までにない ストーリーで面白かった。20歳になってから高校生って現実の世界でもたまにあるけれど、とても新鮮な学生生活になりそう。
イラストが可愛い。ストーリーは珍しくない感じだけど、イラストが綺麗で読みやすい。こんなイケメン2人に行為を持たれて羨ましい..
ただ面白く読むことも出来るんだけど、命のこととか何気ない日常とかを考えるストーリーでもある。この作家さんの作品は社会に埋もれてる問題を何気なく取り入れていて深いなと思う。
設定も会話のやりとりも本当に面白い。現代とは違う恋愛の関係や愛情表現が面白い。面白いだけでなく感動する場面も多々ある。タイムスリップ系は本当に面白い。
社会人経験が豊富な2人の大人な付き合い。自分の気持ちは置いといて相手を優先させる。大人だなーと思う半面ちょっと寂しい感じもする。
かなり年上の彼氏なのでどうなるかと思ったけど、奥様が可愛らしいだけじゃなくしっかり者で素直なところが好感が持てる。
登場人物の設定が意外で面白い。関西弁が沢山使われているのは珍しくて新鮮な感じ。学生ならではのやりとりが可愛らしい。
最初はどうなるかと思ったけど、よい感じに進んでいった。イラストが可愛らしい。見ていて微笑ましい場面が多くキュンとなる。
何気なく読んでみたら面白くてびっくり。主人公の内と外のギャップが面白過ぎる。彼氏もポーカーフェイスなのに甘い言葉が出てきて、主人公が連写する気持ちが分かるw
花嫁殿のレシピ