綺麗
イラストが綺麗で読みやすかった。主人公の女性は育った環境にコンプレックスがあって彼氏もダメ男を選んでしまっていたけど、昔に縁がある?優しい後輩に助けてもらうことになって‥努力を見てくれる彼って良い。今後の展開が楽しみ!
信長様推しの主人公が推し似の旦那様と結婚。旦那様は祖父の持つ技術を得たくて結婚を申し出たというストーリー。旦那様の両親の偏見が凄くて前途多難な予想だけど、意外と優しい旦那様になるかもしれない。今後が楽しみ。
新感覚なストーリーで面白い。心の声が聞こえたら‥という設定。実際にこの能力があったら、良い内容なら嬉しいけれど悪い内容なら聞きたくないし、本音と建前を使う日本人ならやばい声が聞こえてきそうでつらいかも(汗)
よくあるオフィスラブ系だけど、イラストが綺麗で読みやすく、主人公のお相手の社長も俺様タイプじゃなくて良い。展開が気になる。
イラストが綺麗で読みやすい。主人公の性格が可愛くて応援したくなる。主人公のお相手も訳ありな雰囲気だけど、相手に対するリスペクトがあったり自制心があったりして内面もイケメン。
主人公は可愛いけど、主人公のことを好きな男の子がちょっと ダーク。。もうちょっと感動するストーリーだと思った。。
ストーリー自体は不思議怖い系で面白そうだけど、主人公に近づく 周りの人が犠牲になる時の絵が若干 怖かったです。。
真っすぐで負けず嫌いなお弁当屋さんの主人公と真っすぐで優しいけれど魔王のあだ名がついている御相手の恋愛?ストーリー。今後の展開が楽しみです
こちらの作家さんの作品はドキドキの展開が多い。まるでサスペンスドラマのよう。今回は名家のお嬢さんが居酒屋経営の男性と疑似結婚生活を始める。どんな展開が待っているか楽しみ。
この作家さんの作品はドキドキする展開が多くサスペンスドラマを観ているような気分になります。今回も衝撃的な始まりでした。ストーリーの今後が気になります。
深瀬くんの重すぎる溺愛【フルカラー版】