towa***さんの投稿一覧

1 - 10件目/全96件

NEW
    お、面白い

ネタバレ レビューを表示する

500年前の記憶があるなんて 面白そうと思い読みました。とてもイケメンで優しい御曹司に胸キュン。素直で優しい看護師さんと今世ではうまくいったら良いなと思っていたらまさかの 腹黒女が登場‥先行きが思いやられる感じ‥

なかなか上手くいかない‥

ネタバレ レビューを表示する

主人公のさなぎが純粋でとても可愛い。さなぎの友達も素敵で、さなぎの気持ちを具現化してあげていて凄い。夏目の葛藤が見ていてハラハラする。2人が途中素直になってうまくいったと思ったのもつかの間、、、お母さんの過ちや病気をさなぎが秘密で打ち明けられて1人苦しんでしまう。途中から夏目が暴走してしまい残念な展開になってしまった‥。どうなることやら‥

幸せになる

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーは面白いところから始まったのに、キャラクターの性格や会話がとても紳士的で優しくて思いやり溢れる作品に心が温かくなりました。イラストも綺麗で何度も読み返したいです。

綺麗

ネタバレ レビューを表示する

イラストが綺麗で見ていて楽しい。はじめの登場が間者っぽくてカッコよかったけど、実は女性でとても綺麗。ストーリーも良い感じなのでこれから先も読みたい。

ネタバレ レビューを表示する

今までにないタイプの主人公で新鮮で面白い。たまにはこのくらい自己肯定感高めの主人公がいても良いがする!

楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

結婚をと控えているのにお付き合いを止めようとしない上司は論外だけど、イケメンカメラマンと主人公がどう絡んでいくか、これからの展開が楽しみです。

イケメン

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染くんがイケメン!4年つきあった彼氏の浮気現場も辛いが同じ職場の生意気な後輩がムカムカする言動を‥そこにサッと現れて連れて行く。主人公はイケメンくんの想いを知ってるのか知らないのか分からない‥これからどんな展開になるのか、楽しみ。

良い

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく読んでみたらすごく面白かったので夢中で読んでしまいました。時代背景もとても新鮮で面白いし 女性があまり働いていなかった時代の色々な考え方が描いてあって考えさせられました。社長の前向きな明るさが元気になります。

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーが面白すぎて夢中で読んでしまいました。武士の世が終わって新しい時代になる時、新しいものをすんなり受け入れるのは難しい人もいれば新しいものに飛び込んでいける人もいる。現代ですら女性が働きにくい環境はあるのに、この時代に人々がどんな想い出いたのか、少し想像出来ました。個人的には主人公の卯ノ原さんと社長がくっついて欲しいですが、たぶん無理かな^^; 今後が楽しみです。

綺麗

ネタバレ レビューを表示する

イラストがとても綺麗です。魔法が使える兄弟の中で 主人公だけが 魔法使えないために蔑まれていたのですが 実は家族とは 比にならないくらいの強い魔法が主人公には備わっていました。魔法を使っている時のイラストの色彩が綺麗でうっとりしました。ストーリーも 見応えある内容で惹き込まれました。