ぴろばあさんの投稿一覧

評価1 0% 0
21 - 30件目/全92件

エリート上司の過保護な独占愛

ネタバレ レビューを表示する

指南本を読んで、変身していく主人公 とても素敵な女性💓になり、憧れの上司と付き合う姿を見てワクワクします😀

貴女にかまう暇はないと言われた侯爵令嬢

ネタバレ レビューを表示する

貴女にかまう暇はないなんて言われたら切ないです 堅物な軍人公爵と侯爵令嬢の、互いの思いがすれ違う様、笑えるほど面白い🤣

悪女に仕立てられた薄幸令嬢の幸せな婚約

ネタバレ レビューを表示する

婚約者から、悪女を演ずるよう強いられる主人公 辛すぎる! 実母の治療の為と無理を承知で演じていたけど、母が亡くなっていたことを知り
    あまりにも非道な状況 そんな主人公に手を差し伸べてくれた怪盗さん 今後の2人の関係が気になります

社長は紳士で甘い溺愛暴君〜37歳、貧乏

ネタバレ レビューを表示する

紳士な社長が、清掃員を溺愛? 人を見た目だけではなく、ちゃんと見てくれている社長 なかなかいないよねー 見そめた人が清掃員だったという事

サレ妻とサレ夫〜サレた二人の傷とキズナ

ネタバレ レビューを表示する

自分の夫が、友人の妻と不倫 それも、数年、友人不在の自宅で同居生活をしていたなんて 妻である主人公を欺いていた あまりにも辛すぎる事実 こんな非道な事できるか 人として最低

追放された王女は冷酷騎士団長に囲われる

お前を愛することはないなんて、いきなり言われたら辛すぎ! そんな中でも、使用人達と打ち解け、前向きに考えている主人公 少しずつ、団長と近付いて行けばいいですね

腹黒王子に秘密を逃げられました

仮の恋人になったけど、お似合いですよ♪彼は、主人公の事、わかっている
    主人公の実家訪問時の和気藹々 ご両親の嬉しい姿 このまま、ハッピーエンドに進んで欲しい🙏

男主人公の弟、うっかり助けちゃいました

ネタバレ レビューを表示する

弟が可愛すぎです!😍 助けた弟の為に、契約結婚を受け入れた主人公 今後も、弟を助けて、見守っていたいと思う主人公 無事、みんながハッピーになりますよう祈ります🙏

近衛総隊長である夫から離婚を望まれて

ネタバレ レビューを表示する

幸せな結婚をしたと思っていたが、夫が使用人と駆け落ちしたなんて酷すぎ だけど、ただの駆け落ちじゃ無さそう 今後の展開が気になります 主人公達が幸せになるよう祈ります🙏

大家族はいつも波乱だらけ⁉︎

ネタバレ レビューを表示する

妻の他にも妾が多数いて、子供達も多数 みんな一緒の敷地内に暮らしているなんて、考えたくない ドロドロな人間関係 考えるだけ悍ましい 親、家門の為にいいように使われる駒となっている人生切ない😭 そんな中でも自分の人生を前向きに生きている主人公 幸せになるよう祈ります🙏