兄様のライバルに目をつけられたようです
主人公の兄様、ライバルの彼、素敵💓 こんな素敵な兄様がいれば、目が肥えてしまう 兄様も、妹が可愛いから、下手な男には渡したくないのが見え見え😛
いつのまにか濡れ衣を着せられ、婚約破棄をさせられた主人公 逃亡後の活躍が素晴らしい👍 見ていてスカッとする 今後ますます楽しみ😊
最低な男と浮気相手💢 別れて正解👍まだ辛いけど、時が過ぎらば忘れられる
逃した魚は大きいんです 馬鹿な男!
主人公に目立たない様にしてと言いながら、自分は勝手気ままに浮気までした婚約者 最低な男💢
婚約破棄されて当たり前! 聖女候補の女、何かやらかしそうで不安🫤
幼馴染の騎士様との偽装契約 この2人、絶対お似合い! もっと素直になれば良いのにね!
主人公が鈍いのかなぁ笑😆 早く結ばれることを祈ります🙏
主人公と旦那様、互いの想いを上手く伝えることができずもどかしい!時戻りをした事で、主人公が、旦那様の為逃げずに前向きになって頑張っている姿がいじらしい
夫に売られるなんて、酷い世界‼️信じられない世界‼️
幸せを夢見て、一生懸命頑張っていたことが、偽りの生活だった主人公 あまりにも辛すぎ!
義妹に押し付けられた婚約者だけど、うまく扱っている主人公 氷帝と言われた婚約者が、思っていたより笑える人物 なんかコミカルだよね!
転生して、まるっきり別人になった主人公 いろんな出来事があり、もどかしく思ったけど、最後はハッピーエンドで良かった😃
いきなり異世界へ召喚された主人公だけど、強い‼️ 勝手な理由で、召喚されたことに納得できる訳がない‼️今後の展開がきになる‼️
兄様のライバルに目をつけられたようです【分冊版】