今夜、うちにおいで〜冷徹上司の理性が溶け
主人公が、だんだんキレイになり、輝いてきたのがすごーい、素敵だな💓 冷徹上司もカッコ良すぎだけど、シャイなところがなんともかわいい 今後ますます楽しみ
政略結婚した主人公だけど、パーティで旦那様の優しい一面を知った⁇ 今後の二人の関係性、距離感が縮まるところが楽しみ ワクワクしてきた😀
周りの恋愛、結婚感に嫌気がさして、自分は仕事に生きると思っていた主人公だけど、契約婚を提案され受けたら意外な人物だった 今後の展開が楽しみ😊
引き取られた義父から、いいように使われ、心身ともにボロボロになっている主人公 余命1年と診断を受けるけど、義父達は、それを隠そうとしてる なんて男だ💢
そんな中、公爵家からの契約婚の申し出が
主人公の今後が好転するかもしれない 今後の展開が気になる
家族の死を回避する為、自分が何をすれば良いか考え、秘書官として主君の元で働く主人公 今では、誰もが認める有能な秘書官となり、主君並びに周りからも信頼され、必要とされている このまま、主君の元にいればいいのにと考えてしまう
王太子を支える為に、一生懸命に勉強してきた主人公 それなのに、婚約破棄しちゃったなんて、なんてバカな王太子 新しい婚約者は何にも出来なさそうだし、後の祭りだー
主人公には、新しい婚約者ができたし、このまま二人が幸せになれたら最高だ
主人公、パレサが可愛い😍 やることなすこと全てにおいて、目が離せない こんな素敵な女性、誰もが惹かれてしまう 皇太子もそう 今後ますます楽しみ😊
商家の娘である主人公だが、親の借金を返す為に女中として働いている 普通の娘にはできないことだねー 性格の良さが出ている 借金返済のため、御曹司と契約結婚をしたけど、何事にも一生懸命な主人公に、御曹司も心惹かれているみたい 今後ますます楽しみ😊
小説の中の人物に転生した主人公 自分の未来を変える為に、呪いを解く為、一生懸命に考え、行動する主人公 必死になって奮闘するのが手に取るようにわかり、切ない
呪いが解けたけど、今後ますます楽しみたい
自分があやめられた時間から、過去に
戻ってきた主人公 何としてもそれを避けるため、結婚を回避しようとするけど、以前と違う状況に戸惑う 家族を守るため、自分の思いを封じて奮闘する主人公
可哀想😢 誰も傷つくことなく、主人公が幸せになって欲しい
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら