みー814さんの投稿一覧

評価5 レビュー 21件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ただただ娘がかわいそう…

周りから羨ましがられることにだけ執着している主人公。子どもがお母さんの顔色をうかがうところが悲しくなります。主人公が自分だけの幸せに気づける日がくることを願いながら読んでいます。

こわい…

ママ友ってなんでこんなに振り回されないといけないんだろう…適度な距離感は大事と再認識させられる漫画です。

すっごくはまる

こんな人近くにいたら嫌だなぁと思いつつ、漫画だから読める!自分もそうならないように気をつけようと思ったり、そういう人に会ってしまったときの対応法など学べたり、とっても勉強になりました(笑)

ニュースをみて

ニュースを見て知りました。題名だけ知っていてずっと気になっていたので、読みました。ただの恋愛マンガじゃなくて、人としての成長、生き甲斐なども描かれていて、未完で終わるなんて悲しすぎます。
    登場人物がすごく魅力的で、読み続けたいと思います。

知らない世界

ターミナルの世界ってもっと静かなくらーい感じかと思ったら、作者さんのコミカルなタッチで、人間味あふれる世界なんだなと感じました。いつか身内や自分自身がお世話になるかもしれないし、読み続けていきたいです。

涙なしで読めない

孫もおじいちゃんもとってもピュアで。ほのぼのしているようで、ときどき命について考えさせられる、そんなお話です。

大好きな作者さん

別の漫画サイトで読んだことのある作者さんです。絵柄はシンプルですが、心情が丁寧で、どんな風に話が展開していくのかワクワクします。

お金の使い方

生活水準を落とすってなかなか難しいけど、どのように気持ちの部分は維持したまま、節約を楽しめるのか気になって読みはじめました。参考にしていきたいです。

本編のファンです。

本田さんがなぜ網浜さんに絡んでいくのか、これで理由がわかりました!ペットの用に癒されて元気になるんですね(笑)案外仲良くなれるんじゃないかなと思ってたから面白い!

うらやましいメンタル

一緒の職場にいたら絶対かかわりたくないけど、すっごいポジティブ変換がある意味爽快でうらやましい!
    転職してからは、なぜか応援したくなる自分がいました。