最高
まず初めは友達と映画を見に行って、そのあと読んだんだけどもう景色が綺麗だしまことさんがまじでそのこへの愛を感じる
もうこの話がずっと大好きでこの5人の絆が強い分結果をしたら結構ショックすぎて、立ち直れないです…面白いです
本当2人が初々しいなんかもうずっとりょうおもいやん!て感じで見ていて癒やされる、本当に心が浄化されるよ
もう映画から先に見たけどやっぱり景色とかも綺麗でへいじとかずはの恋愛模様が描かれていて最高に良い!し可愛すぎる
小さい頃からずっと好きで大人になった今でもすごく見てる作品です!アニメ漫画映画どれも最高で毎回ひっかかります笑
ずっと初めからなんか見てる側がドキドキしまくりよ!まじで見てて面白いし初々しい感じがたまりません!見て欲しい、
初めはどうなるかドキドキワクワクだったけど話が進むごとに面白さが倍増してとても見ていて面白いです!見てみてください!
色々と人間関係は複雑なんだけど、見ていてなんか可愛いみんな可愛くて応援してしまいたカナル作品です!みてください
まず初めに裏切られてしまうんだけどもうなんか見ていくうちに心がどんどん動かされるし見ていて浄化される作品です
鬼滅の刃の後になんかないかなーて探した時にたまたま流行ってたから見てみたら面白すぎて、無理この沼抜け出せないよ
劇場版アニメコミック名探偵コナン 紺青の拳【新装版】