絵がきれい
ミステリアスな伯爵と明るい主人公の掛け合いが楽しくて、ロマンあふれる恋愛作品でした!!とても面白かったです
職場での駆け引きと恋の進展にドキドキして、胸きゅんな展開を楽しめる作品でした!!駆け引きと恋の進展がワクワクさせました
呪いに翻弄されながらもはぐくまれる愛が切なくて、甘い展開に心が光れる作品でした!!とても読みやすかったです
あかぬけを目指して奮闘する主人公の姿がコミカルで、笑いながら成長を応援したくなる作品でした!!絵がきれいでした
まっすぐで誠実な思いが心に響き、登場人物たちの成長と恋の行方を応援したくなるような作品でした!!!!
契約結婚から始まる恋の展開が甘くて、年下彼の一途な愛にときめきが止まらない作品でした!!!大好きな作品でした
幻想的な世界観と心温まる恋模様が魅力的で、優しい気持ちになれる和風ファンタジー作品でした!!どんどん世界観に引き込まれました
役立たずと呼ばれた聖女が愛され成長する姿に感動しました!!聖騎士との甘く切ない関係が魅力の溺愛ロマンス!
「呪われた侯爵夫人と冷酷公爵」は、すれ違う二人の心が少しずつ近づく過程が見直的で、恋愛と謎解きが楽しめる作品でした!
「千年の花嫁」は、壮大な運命と切ない愛が丁寧に描かれいてて、登場人物の成長に引き込まれる心に残る物語でした!
黒伯爵は星を愛でる