最弱だった主人公がスライムの力で強くなり、裏切った仲間に復讐していく展開が爽快です。成長していく姿も楽しめました
家族の知られざるつながりが明らかになっていく展開が面白いです。真実を知るたびに驚きがあって続きが気になる作品でした
AI家政婦クララの活躍が面白いです。人間とのかかわりを通して変化していく姿が印象的で、心温まる作品でした
世界最強なのに旦那様に守られる主人公のギャップが面白いです。夫婦関係も微笑ましくて続きが気になります
無自覚に距離を縮めてくる蓼丸君が魅力的です!二人の関係がどう変化するのか、ドキドキしながら楽しめました!
政略結婚から始まる二人の関係が、少しずつ変化していく展開が良かったです。お互いを大切にする姿にほっこりしました
十五歳差の旦那様との関係が少しずつ変化していく様子がほほえましく、二人がこれからどう心を通わせるのかが楽しみです
暗殺が得意な主人公が皇子の保母として奮闘する設定が面白いです。子育てと暗殺という意外な組み合わせに続きが気になりました
魔王と勇者という立場の違う親子のやり取りが面白かったです。娘を大切に思いながらほめようとする魔王の姿が可愛かった
嫌な上司へのスカッとする反撃がとても気持ちいい作品でした。葛生が自分の行動によって追い詰められていく展開に、最後まで楽しめる作品でした
復讐のLv999スライムテイマー~裏切られた最弱テイマーはスライムの力で蘇り、Sランクパーティーに復讐する~