にゃみーごさんの投稿一覧

愛されてる実感‥

みちはただ愛されてる実感が欲しい、それだけだと思う。心が満たされれば体の関係がなくても満たされていたはず。女として体の関係も欲しいけど、どちらかを選べと言われれば、絶対に心を愛で満たして欲しい。ようちゃんサイテー。みち、どうか幸せに。もう頑張らなくていい

誰もが1度は夢見たこと!

本当は見えてるのに、手を叩くとみえないことになる…!見えないことになると、本当に居ないものとして服を脱いだり生活したり…。初めは戸惑っていたがそこを利用して少しずつ近づいていく…!お風呂を覗いたり布団に入りこんだり!続きが気になります!

こんな人いるのかな‥

『ヒル』って、初めはこんな人いるわけないと思いながら読んでたけど、でもいるかもしれない‥と思うとまた漫画がさらに面白くなりました!もし自分の家にも誰か過ごしていたら‥気がつかないのかなぁー?と思うとなんだか面白いです

心が綺麗顔が綺麗か

双子なのに正反対の容姿の双子。美人でかわいい妹はブスな姉の好きな人ばかりを奪っていく…それがわざとであったことを結婚式に知ってしまう姉…。ここから復習が始まります…心の底の醜い嫉妬や妬みが面白いです

言葉のチョイスが面白い

極道から主夫になって、そこらへんの主婦より極めた主夫。どんな家事もこなして、完璧に仕上げるのに、最後にはオチがあって面白い♪そして、いちいち言葉のチョイスが面白い♪一話完結で読みやすいです!

かわいいこわいもの!?

目に見えない世界はあると思う。そんな不思議な世界に踏み込んでしまうお話です。その怖いものたちの世界ではかわいいものも!少しずつ成長していくもののけあんのバイトさん♪成長が楽しみです!

彼女!?

のぼさんがとてもかわいい♪家にいるのは幽霊なのに、他の人と同じように接し、利用するわけでもなく感謝の言葉を伝える電話それは霊も嬉しいだろうなと思います。のぼさんの天然な魅力がとてもたまらないです

男の世界‥

男の世界。大なり小なりこんなことがあるのかなぁーって想像するとやっぱりこわい‥。人はどうして人の上に立とうとするのか、人を操ろうとするのか。考えさせられます。最後は幸せにってほしい。

苦しすぎる

いじめられる気持ちや回りの見て見ぬふりする気持ちもリアルで考えさせられます。いじめるがわが少しでも痛みのわかる人なら…。苦しんでいる人たちが少しでも減るといいなぁと思えてなりません。

パパだって頑張る

私は母子家庭なので、父子家庭で頑張ってるパパをみると、なんだかあったかい気持ちになります!子供にとって何が1番大事か‥忙しいと言わずに子供たちとご飯作ろうと思いました!