ちゃんと、お互いを尊重しあってる夫婦だから、結ちゃんも優しい子に育ったのだとわかる一幕。素晴らしい。
尊みがすごい、、、もう、可愛いがすぎてやばい回ですよ!!
とても素敵な回なんですよね。
お互い求めあって解り合ってただ、時間を一緒に共有できてることの喜び。
今まで以上に2人だけの世界をただ噛み締めてる時間が流れて見ていてよい。
五十嵐くん、最高な人間すぎるよ!!椿ちゃんも良かったね!!まだ、色々解決なんかしてないけど、五十嵐くんはちゃんと見てくれてるよ〜!!
乃愛ちゃんー!!早く気づいて椿ちゃんのこと助けてあげてー!!今、椿ちゃん救えて、こいつらに意見言えるの乃愛ちゃんしかいないよー(泣)椿ちゃんの傷が辛い、、
#13 賢くなろうとして本や黒板に教えを乞うてはならない。天と地と林と木の葉とは、本当に子供らを賢くするであろう。(ヤン・アモス・コメニウス)/#14 発見の旅とは、新しい景色を探すことではない。新しい目を持つことだ。(マルセル・プルースト)
まさかの、ここへきて枯枝くんがキャラ出してきたうえに、枯枝くん可愛い!!一気に好きになった!!
もう、リュウが可愛い、、いっぱい出てきてほしい
素敵!椿ちゃんの好きをちゃんと表現して良い!って椿ちゃん自身がちゃんと気づけたとても素敵な話でした♪
いつもの奇獣とは違って、こんな素敵な終わり方ができるのかと感慨深い気持ちになる。良かったってお話ですき。
ききみみ、めっちゃ可愛い(笑)
ベーグル食べない?~幸せカフェごはん~
005話
第1話(5)/僕がベーグルカフェをを始めたわけ 前半/清水ベーグルを作ろう1 Plain Bagel