よくあるストーリーだけど
ツンデレ社長さん素敵⭐︎ヒロインもどんどん社長に惹かれていくのだけど期間限定のビジネス婚という前提で自分の想いをおさえてて、、でも両想いの焦ったさも程良いのが最高に良かった♡とことん引っ張る作品は「もういいから、、」ってなっちゃう!
主人公の人生に寄り添った等身大の物語。。年齢が足枷になってしまうことや社会に染み込んでしまっている常識のように思わされている固定観念に傷ついてしまうこと。。それでも自分の出来ることややりたいことに挑戦する主人公に私も頑張ろって思っちゃうなぁ。。^_^
スッキリというより、学びになりますw
人の事ばかり友達同士でお喋りして盛り上がる構図だけど、それでこそ伝わるんじゃないかなぁと思ったり。自分自身も大丈夫かと気になったりw
お料理の内容も面白いけど、人間模様が面白い。主人公がどう成長していくのか楽しみで仕方ないなぁ。こういうお話好き♡
自然な感じでいいなぁ。ヒロインは好きな仕事に真っ直ぐで好感度高いし、お相手も仕事に真摯に向き合っていて、少しずつ距離を縮めていく感じが良きかな♡
こういうテーマのお話好きかも!強面のキャリコンさんの手腕が楽しみ♪
あの女性上司はありえないし、ギャフンと言わせたいなぁ。。
読み始めたところだけれど、こんな作品好きです。癒されます♡素敵なおじ様オーナーと猫ちゃんのティーサロン。紅茶愛とお菓子とのマリアージュ♪しばらく楽しめそう!
そうだよねぇ。。36歳目前でこんな桁違いなシンデレラストーリーないよねって思っちゃうよね。。。少しイライラするような始まりだけど、真実味しかないよね〜真摯に向き合って付き合おうとしてくれるお相手の社長が良い感じ♡
始まり♡
会社のトラブルは嫌な感じだけれど、ヒロインの性格の描写が的確にされていて素晴らしいなぁと思ったし、転勤からの元ヤンくんとの再会が素敵!続きが楽しみ♪
クエストから読み始めました。いつもはBL系は読まないのですが、クエストに入ってて口コミも良かったのでチャレンジ⭐︎え、、面白いw引き続き読みます!
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~