なむちちゃんさんの投稿一覧

独特な世界で好き

とても面白い漫画です。一番好きなシーンは、憎い相手がいたらその見返しは、苦しみを自分を鍛える事だけに使え、目的を果たせるだけの準備をして時期を待て‥というシーンがめちゃくちゃ大好きです。

ほっこり漫画

お婆さんと孫のほっこり漫画です。孫がお婆さん思いで、よく食堂の手伝いをしてくれます。お婆さんも心が暖かい方でお客様第一で考えてくれる食堂をやっています。無料なので、是非読んでみてください!

沖田さんシリーズ大好きです

沖田さんシリーズにハマり中の私です。とても面白いです!!!!
    障害持ちの漫画家さんで売っていますが障害なんて関係ないと思います。沖田さんからパワーをもらえる漫画です!

昔話のような話を漫画にした物です。
    その国を支える帝王のような人との恋。相手は異空間から来た可愛らしいマッサージ師の女性。何故か帝王に気に入られ専属マッサージ師に!
    引き続き読んでいきます。

クールな旦那様

お父さんが過保護過ぎる家庭で育った女の子。そのお父さんが長期出張へ行ってしまうので、お父さんの部下を娘と仮の結婚をさせる話。その後の恋の展開が気になります^^

絵のタッチから好きです!

ハマりました!これからも購入していこうと思います!!
    内容の良さもありますが、私はこの漫画家さんの絵もすきです!皆様是非読んでみて下さいください!

姉妹の嫉妬

姉妹の嫉妬が描かれた漫画でした。本来の姉妹は、仲が良いものに見えますがこれは完全な嫉妬心を表した漫画です。最後の結末は、良い方向で終わって欲しいと願います。

無料版面白い

マッチングアプリで知り合った夫婦の話。夫が豹変するパターンの話。話題性のあるマッチングアプリを使った話で面白かったです。無料版をもっと読みたかったです。

最初の4話が面白かった

容姿と迎えたりかちゃまんに虐待をしていて驚いたが、その気持ちも少しは分かった。また、家庭環境の変化からそのような事が起こったんだなと感じた。

大奥の時代

こんな時代が日本にもあったかと思うと昔の日本を知る上でとても分かりやすい漫画だなと思います。大奥の世界は食うか食われるかの世界だと感じました。