設定に無理は感じるけど
色々設定に無理があり過ぎるとは思いますが楽しく読めてます。もう同棲してる時点で惹かれ合うのは当然。絵が素敵なので気に入りました。
今の時代にあった話だなぁと思いました。コミュ障って本当に大変だと思うけど本人の努力と周りの温かい心があればこんなふうに人を愛して笑顔になるとこが出来るんだなぁと感心しながら読んでいます。
心の声が聞こえるって想像以上に大変だろうなぁと思う。聞きたく無い本音ばかりが聞こえてしまうだろうし。でもそんな中でなんの曇りの無い声を聞いたら惹かれるのは当然だろうなぁ。とてもピュアな気持ちになれる作品です。
推しが上司って気になるなぁと思って読み始めました。いきなり会社に現れたら恋に落ちるよなぁって思ってたのに推しの精神が邪魔するなんて。しかも恋かどうかもわからないなんて。思ってたよりややこしい展開でもどかしいです。
自分の推しではなくて敵役のメイドなんてと思ってたのにどんどん惹かれちゃう。そして何より尽くしてあげたくなるかわいさ。これからの変化が楽しみです。
まだ読み始めですが絵が綺麗なのでこの先が楽しみです。はじめから子持ちで契約婚でと山盛りの内容ですがどう展開するのか見守りたいです。
私が読んだ漫画の中で一番心にきた作品でした。無料分しか読まない私ですがこれはどうしても最後まで読みたくて購入しました。お互いがお互いの事を思いやって泣いたり笑ったり。一愛さんの大人なのに乙女みたいな気持ちや千世ちゃんの若いのに男前な所がとてもくすぐったい感じです。素直にこんな風に恋愛できたら幸せだなぁって思いました。私の理想です。素敵な作品ありがとうございました。これからも応援しています。
世の中って本当に理不尽に出来てるなぁと実感出来たお話しです。無料分しか読んでいませんが悪い事をした者が堂々たる態度で出てくる。でもちゃんとそれに立ち向かう姿は立派だなぁと思いました。
まだ読み始めですが吉川さん謎多いなぁ。これからの展開が楽しみで仕方ないです。仕事出来る男はカッコいいし、きっちりするタイプがより好きなので謎が多くても吉川さんラブです。
まだ読み始めですが泉くんがカッコよき。どちらかと言うと主人公より目立つ気がしました。なんともはじまりが微妙ですがこれからに期待して読みます。
マイアイドル・マイダーリン【タテヨミ】