最高傑作です
作者、素晴らしいです。よくこんな内容、思い付きますよね。頭がかなり良いとしか思えません。すぐにカラクリというか理解できず、読み返して納得しながら読み進めました。ドラマのほうも最高に面白くて録画して何度も見ました。ずっとずーっと、続編を作り続けて欲しいです。
なし ?
面白いです。課金がなかなかできず、まだ途中までですが、続きが読みたいです。今度、映画化されるのですね。そちらも見てみます。
子供の頃に読んだときに、あまりの面白さに衝撃なんてもんじゃなくて、感動して泣きながら繰り返し読みました。何十年ぶりかに読みましたが、やっぱりすごい!感動の作品です。
不幸な人生を歩んできた主人公が、幸せな結婚をして美しくなっていき、読み進めながら、いつも応援していました。映画での実写版も見ました。どんなふうになるのか、原作ぬ雰囲気が壊されるんては、とか心配していましたが、とっても良かったです。
大好きなお話でした。よくある少女漫画の顔ではなくて、実際にいそうな登場人物ばかりで、より一層お話に入り込めました。大河素敵!日本名にしてあるけれど、韓国っぽさが随所に出てくるので、韓流ドラマ大好き人としては嬉しかったです。
お願い、アタナシアのこと思い出してあげて。愛してあげてほしい。絶対に、お願いだから、アタナシアには幸せになって欲しいです。
レジス、素敵です。こんなお父さんが自分のお父さんだったら、結婚なんてしないわ。毎日眺めているわよ。いい匂いがしそう。たいていのお父さんは年とると、ボロ雑巾のような匂いがしそうだもの。
こういう女の人って実際にいるのかしら。本当に吐き気がするほど嫌なやつですわ。というか、こんな最低な女性と付き合っていたというのが信じられない。ひとを見る目がない、その程度のひとだったの?
ほんと、見ていて気持ちがいいです。自分にもこんな力があったら、何人か、地球の裏側までぶっ飛ばしたいものです。イケメンがまた増えて、楽しみです。
ミステリと言う勿れ