ヤンデレ?みたいなのがいいね
さいしょは主人公に興味ないかとおもいきや、意外に裏では闇のような執着もあるのが最高にハマりました。絵もとても好みです
なし ?
100% | 12 |
|---|---|---|
0% | 0 |
私的に異世界転生に近い感じかなとおもいました。(ですが異世界ではないし、転生でもないので高くはない?)
読んでいる側からも一緒に推理して読み進める感じが好きです。
推理してもなかなか答えに辿り着けませんね
さいしょからすごい内容だけど、
よくかんがえると、考えさせられる内容だなって思ったよ。。。もしこんなのが本当に出てきたら恐ろしいね😱
もどかしい感じもあるけどそこがまたいい!
この漫画しか読んでない!!!!!
尊すぎるよーーー!!!!!
女の子の喋り方が最初は気になっちゃったけど読んでいくうちに全然気にならなくなったしとにかく2人が愛おしすぎる
こういう縦スクロールの昔の貴族の話し最近ハマってて読んでみたら案の定良かった👍🏻
幸せになってほしいよ〜〜
最初興味がなかった人が惹かれていく恋愛漫画ってほんとに大好きー!!なんかずっと読んでられるし続きが気になってしょうがないよ〜(*^^*)
最初思ったのは大体は少女漫画と同じなのかなと思ったら意外に過激が多くてみてるこっちもドキドキしちゃいますね(*^^*)
まだ読み始めたばっかだけど、怪物みたいな人がどんどん主人公のことを好きになっていく話しが最高すぎるよ!!!!!!!!!!!!!!
👍🏻🔥
最初の出だしも、2年間も主人公のことを思ってたのがいいね(^^)!!
絵もキラキラしててきれいで、見てて楽しい‼︎‼︎
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
続きが気になって勉強が手につかないけど笑でも!それだけの読む価値はあるとおもいます!!!❤️❤️❤️
こういう系の話し最近どんぴしゃで好きで、縦スクロール気持ち悪くなる時があるけど内容がいいからどんどん読んじゃって最近は寝不足が続いてるよ〜😭😭😭😭😭😭
まあ!でもね!それだけハマっちゃうってことなんですよーーーーー!!!!
前世から君だけを愛すると誓うよ