ストーリーもしっかりしていて絵も綺麗だし、感情移入しやすく伏線なども散らばっていて読んでいて面白いと思える作品だと思いました。
131931位 ?
全部見たわけではないんですが、まずあえて職業を鍛冶屋さんを選んでいるところからこの漫画の作者さんセンスがあるなと思いました。主人公もいい歳に若返ってるしなん可愛いキャラとかもいるしでいい作品だと思います
⚠️最後まで読んでません
読んでくると、主人公が鈍感かつ無自覚人タラシであり、かっこいいだけでなく可愛くも見えてくるのですが、女性キャラたちが主人公に恋愛対象に見られていると、勘違いしてる感じに見えそうなってくると主人公以外あまり好きになれないし、見にくいなと思いました。
途中まで見たのですが、主人公があまり自分の置かれている状態を理解しておらず、一緒にいるリスみたいなこんほうが理解しているところとかどうおもわれているかわかっていないのも面白いなと思いました。
⚠️個人的な感想です。完結まで読んでないです。
最初の辺りはルーが強くて面白くて最高だと思っていたのですが、途中からノイリが結婚していたことを知り、早く会わせて欲しいのになかなか会わせてくれず、ウズウズしていたら無料で読めなくなったので読んでません。
途中まで見ましたが、作品の絵が個人的に好きでギャグなのにかっこいいし、上からものを言う感じがスッキリするし、主人公の性格も意外と良くやる時はやる人で、武器のデザインや、スキルも一つ一つ説明があり見やすく、話しの内容も入ってきやすく、配信のコメントも書いてあり、とてもいい作品です❗️コレからもよませていだだきます❣️
ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】