鬼束くんのキャラ、サイコー!!!
夏椿みたいな人って大なり小なりどこにでもいるんだよね…。夏椿が自分らしく、そして鬼束くんとの今後の関係が楽しみ🎶
鬼束くんのキャラ、サイコー!!!
仕事に生きるサバサバした性格の京子と年下のイケメン歩夢の絡みが爽快!いずれは恋愛関係になるんだろうけど、今の感じをもうしばらく楽しみたい!
茶子と一心の間というか、掛け合いが絶妙!!!2人の不器用さが出てて、ストーリーとは分かってても笑ってしまう!ストーリーとは分かってるのに(笑)2人の今後が楽しみ!!!
人和と耕太の2人を見てると、じれったいけど
リアルな感じがにじみ出ててドキドキが伝わってくる!耕太の頼もしいところが良き!
栞ちゃんのオタクキャラは共感できないものの見てて応援したくなる!紺君とは対照的な生き方だけど素敵なパートナーになること間違いなし!
2人やっと両想いだねー!ほんまに長かった~!これからどうなるんだろう?今後の展開に期待しています!!!
最初は旦那が不快で、主人公がただただ可哀想だったけど…その背後にこんな理由があったとは!その後の展開が非常に気になるストーリーです!
凛太郎のピュアさが良い!こころちゃん、いい子なのに友達が悪いよ…。凛太郎との再会できっとこころちゃんの本来の良さが引き出されるはず!幸せになって欲し~い!
ソフトなヤンキー?仲宗根くんと真面目な紗夜。一見縁遠い二人が友達から始まり、お互い自分にない要素に惹かれていく様子が丁寧に描かれていて絵も好み。沖縄ってのが凄くいい!
楽しみー!妬みでヒロインを罠にはめる親友。それにも屈しない芯の強いヒロイン。俳優版シンデレラストーリーがどんな風に描かれるか期待大です!
鬼束くん、その笑顔は反則です