聴覚障害があるヒロインが大学の先輩に恋する話。頼りになる幼馴染みや気の合う友達に加え、逸臣との出会いがヒロインの世界を広くする…
メイクのいろはが勉強できてとても為になる作品!メイクだけじゃなく、ファッションもとても参考になります!
部下の女の子のピュアさが可愛い!主人公の部下に対する心の変化や葛藤も繊細に描かれていて続きが楽しみです。
救急隊員の仕事を知ることが出来る良い本。非救急の呼び出し依頼、救急隊員の出来ることと出来ないこと、葛藤などを知れます。
ヒロインは優等生なんだけど、ピュアなのが新鮮!癒される!!お花を通して二人の距離が近づいていくのが何ともステキです。
障害児をもつ親の苦悩や喜びが丁寧に描かれていて勉強になる。夫婦の関係、父親の関わり方、園の役割など学べる点が沢山あった。
愛されキャラで憎めない主人公です🎵イケメン彼氏の設定ですが頼りない感じなので、主人公と付き合ってても嫌みなくむしろ超お似合い!
日本酒について色々知れてとても興味深いです。お酒を楽しみつつ恋愛の話もあるので勉強にもなるし、楽しいです。
テレビで見逃したので迷わず飛び付きました。
正直絵のタッチは好みではないけど、漢方の効能や料理、人間模様が程よく描かれていて、のほほんとした気持ちで読める本です。
実際にシェアハウスで生活することは厳しいけど、もし出来たら…と想像を膨らませながら楽しく読ませて頂いています♫
ゆびさきと恋々