小枝ちゃん、カワイイ♡
二人の関係を温かく見守りたい作品です♬
小枝ちゃん、カワイイ♡
マサムネくん、ホントにいいこー(ノ≧▽≦)ノ
二人の関係を温かく見守りたい作品です♬
4人兄弟それぞれの個性や心の葛藤、人間関係など見ててほんわか、ハラハラ、ドキドキ成長を応援しながら読める作品です♬
久我さんみたいな人が現実にいたら会社もクリーンで生き生き働けるんだろうなぁ…。人のために、会社のためにって今の時代とは逆行してるから読んでてスカッとします!
清子さん、めちゃめちゃ綺麗!!!部長がベタ惚れなるのも納得!!!清子さんのキャラならモテモテでも嫉妬しないわ~
子供を持つ、持たないはそれぞれの家庭で決めることだけど、表面的には夫婦の考えは一致してるように見えて実は…。現実にあったら怖い!男女逆のパターンならあるかもしれないけど…
陶器づくりを通して仲間と衝突したり、尊重したり、愛おしく思う気持ちが芽生えたり…仕事に人生をかけた真男女二人が惹かれ合うステキなストーリーです。
関西弁でコワモテでクラスメイトから怖がられていた山口くんと普通の女の子の皐が友達になり、彼氏彼女の関係に至るまでのやり取りがくすぐったい!
舞衣子の真っ直ぐで男らしく天然なところ…バツイチ花里の堅実なところ…二人が夫婦になりいろんな問題を乗り越えて絆を深めていく過程が妙にリアリティがあって何度読んでもホンワカな気持ちになります♫
早梅の格好良さに惚れ惚れ!早梅と出会ったことで、壱成が人間らしく変わっていく過程…男として人を愛する過程がまるでジェットコースターのような展開!
過去の詩織に何があったんだろう…。読んでてモヤモヤするけど、今の詩織はどうしても憎めない!先のストーリーが気になるー!
きみはかわいい女の子