いろんな事情で生活が困難になっている方々の心の葛藤や苦悩が繊細に描かれていて、現実には知る事の出来ないリアルをみさせていただきました。
仕事が出来て綺麗でさばさばしてるように見えて実は一途で乙女な主人公が浮気されちゃうお決まりの設定…だけど冴香ちゃんは絵もキャラもなぜか気になる!イケメン千須和先輩の距離感も最高!くっつかない二人のこれからを見続けたいw
今時こんなピュアなイケメン高校生いないと思うけど、秋くんに負けず劣らずピュアなちよちゃん!二人に幸せになって欲しい!!!
北方さんと塁ちゃんの温度差が面白い!二人の恋の行方よりも、塁がこの先どんな風に成長していくのかが楽しみ!
瑠璃子はピュアだけど、芯のある女の子でとっても共感が持てる!瑠璃子と先生、幸せになってほしーい!!!
小枝ちゃん、カワイイ♡
マサムネくん、ホントにいいこー(ノ≧▽≦)ノ
二人の関係を温かく見守りたい作品です♬
4人兄弟それぞれの個性や心の葛藤、人間関係など見ててほんわか、ハラハラ、ドキドキ成長を応援しながら読める作品です♬
久我さんみたいな人が現実にいたら会社もクリーンで生き生き働けるんだろうなぁ…。人のために、会社のためにって今の時代とは逆行してるから読んでてスカッとします!
清子さん、めちゃめちゃ綺麗!!!部長がベタ惚れなるのも納得!!!清子さんのキャラならモテモテでも嫉妬しないわ~
子供を持つ、持たないはそれぞれの家庭で決めることだけど、表面的には夫婦の考えは一致してるように見えて実は…。現実にあったら怖い!男女逆のパターンならあるかもしれないけど…
ブレッチェン~相対的貧困の中で~(分冊版)