絵は綺麗だと思います。でも、ずっと騙してていいのかな?でも瞬間移動みたいな力いいな。私もほしいです。生まれ変わっても頭良くなきゃダメよね。
絵がすごい綺麗で読みたいと思いました。冒頭の愛がない感じが謎なくらいしゅうちゃくしてるけど?なんなんだろー?
まぁ、始まりはこんな感じね。クズ男に虐げられてそこを助けてもらう。過去に何かあったのか、好きな人なのかな?
この男のやってることの意味がいまだに謎。なんのために結婚の約束なんか。普通に好きだからじゃないのか?わからん。
いいなー。私も歳とってくると年下ばっかりになるからいいなーと言うか複雑だけどこんな年下くんだったら全然ありだよね。
絵が綺麗で続きが気になるけど課金しようか迷うなー。でもいもうとといい王太子といいくだらない人のためにって言うが嫌だけどね。
だから入るすきないってば!先輩!
いい加減気づいたら?てか、自分が可愛いからって全て自分のものではないからね?
ほんとうに嫌な女だなー
なんか想像してたのと違うような展開で。初めてのんだから優しくしてあげろし。しかもワードがやばすぎる。怖い
まぁ好きだけど、、好きの証明のところはちょっと違うような笑。ましてや初めての子にやりすぎでしょ。普通にやばいやつなのでは。
絵は綺麗だけど、なんでこうもヒロインってバカというかマヌケというかお人好しというか、、。
自分を虐げてた人から逃げられたのにまた出会ったらお茶行くか?
幸せな政略結婚