こういう切ない系というかヒロインが理不尽な立場の設定大好きなので読み続けたいです。でも、盲目とは驚きましたが、なにか治療を受け入れて視力が回復すればいいのに。
よりくんには頑張ってほしいし、私もよりくんがいいかなー。こんなに愛されてるなんて幸せだ!でも、片思いの相手にキスを見られるのはなー。
絵が可愛いから読みたい!なんか村から出て2人で暮らすことできないのかな、、。まぁ昔だしダメなのか。でも2人で遠いところに行くのもありだよなー
最後のイチャイチャは好きだし、男子のヤキモチも好き。絵も可愛いし、もう少し読みたいと思ってます。彼女らしくすればいいのにー!
この勝手に自分で解釈して誤解して悲劇のヒロインみたいな天海大好きです!なんかこうキュンキュンしちゃいます!
普通にストーカーくんも顔はイケメンだった。笑
でもやっぱり先輩はかっこいいし余裕があった。
窓割るのは面白い展開だけどいいよね!
こういう住む世界が違うよねストーリー好き。勝手に1人で悶々として相手が神様か何かだと思っちゃってる話し。すき。
うーん。顔もかっこいいしいいんだけどちょっと闇落ちしすぎかな。もう第一王子のことは忘れて単純にセリーヌとの恋愛をして欲しい。とまぁ思うけど命も狙われて、そうなるよね
かっこいいから許しちゃうけど。普通だったら完璧アウト。でもこの顔で優しいし、確かに気持ち悪いことされたけど自分に浮気されるよりはいいかな。危害も加えられてないしむしろ守ってくれてる笑
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~