なんか、この男よく分からない。だから俺のものだって言ってるだろって言われてもはぁ?って感じにならないのかな?好きだとか言えばいいのに。てか、だったら他の人とデートするなし。
絵があまり好きではないですが、なんか可哀想になる気がして、、。やっぱり悪い男だったのか。手のひら返すのは良くあることだよね。
絵がかっこいいから読み始めたけどただの転生ってわけじゃないのね。日本にいくとか、帝国が故郷とかふむふむ。
絵が綺麗で思わず開けました。しかし、7年もいきなり経つなんてびっくりだし、3年前から知っていたのかい!って感じ。
自分のお父さんを殺した国の王太子ってことかな?そしたらなんか変わってくるな、、。それとも王太子の意思とは関係なく進んでしまったって感じなのかな?
義母うざ。
まじで私だったらこの家は私が稼いだお金で建てた家ですのでとっとと出ていってくださいって追い出すけど。ヒロインが我慢してるからイライラする。
絵がたまに怖い。でも設定かます良くわからない。赤城社長は企業してるんだよね?あの結がいる会社ってこと?
前作を読んでないのでこの話からなんだけどチートキャラが好きだから読んでて面白い。すごく才能のある人が主人公かと思いきや周りも才能あるという。
なんかゆったりと進んでいくお話でいいですね。
旦那さんはかなり年上か。目のしわがイケオジみたいになってます。
なんか胸糞悪いな。
どうせ辞めようと思ってるならあの女上司に1発かますけどね。周りもバカとみたね。あり得ない。
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~