可愛い!それに溺愛って感じがすごく好きです。なんかヴェノムみたいでかっこいいし、女言葉もいいですね。素とのギャップがありそうでいいですね!
絵が可愛いから好きです。
しかも最初はヒロインのことそんなに好きでもなかったのかな?溺愛してるかんじがしたけど。
上司がかっこいいからヤクザだろうといい!ってなっちゃう気がする。それにしてもヒロインやばいでしょ。こんなクソ男のために人生無駄にしてるよ。
まだまだ序盤だからなんとも言えないけど皇帝の親バカというかデレデレになるのは面白いし好きです。これから成長して魔力とかどうなるのかが楽しみです。
なんか、年下の男の子なんだけど本当に甘えん坊で可愛い。ジエも先輩って感じでだいぶクールというか甘えたくなるのもわかる気がする。
年がどれくらい離れてるのかな?まさか幼少期に転生してるなんて。でも、この時から好かれたらきっと尋常じゃない執着になりそうだな。
絵が綺麗です。まぁ推しと本当にこんなふうに関われるのなら大歓迎ですよね。もう少しドキドキの展開が欲しいというか、元々推しなんだからもっと早くくっついてほしい。
ひーくんと両思いだしキュンキュンしてたけどなんかひーくん回りくどいというかもっとお互いストレートにしてって思う笑。
こういう切ない系というかヒロインが理不尽な立場の設定大好きなので読み続けたいです。でも、盲目とは驚きましたが、なにか治療を受け入れて視力が回復すればいいのに。
よりくんには頑張ってほしいし、私もよりくんがいいかなー。こんなに愛されてるなんて幸せだ!でも、片思いの相手にキスを見られるのはなー。
異形頭さんとニンゲンちゃん【連載版】