アルノーに半日かけて戻る間‥て事はこれはビアンカの幻想だとして‥
大丈夫‼️71話でアラゴンが攻めてきた時、ザカリーは兜を被っていなかった!(少なくともあの時にやられた訳ではない)
ダボビル伯爵もいる!(援軍の事に触れていないってことは第二王子知らないんじゃ?)
まだオデリー王女殿下もいる!(きっと何か助けになってくれるはず)
ほら、まだいっぱい希望は残ってる!
頼むから早く安心させてほしい。
ほら、まだいっぱい希望は残ってる!
頼むから早く安心させてほしい。
最近ちょっと画が崩れてるなぁと思ってたけど、ハンカチ差し出す寛志さんかっこいい💕
ジャコブ、全て知っていて覚悟も強さもある今のビアンカにはその策略は自殺行為だったよ。
ダボビル伯爵もいるし、ジャコブの情報は嘘だってわかってるけど‥血の付いた兜は何でー😱⁉️そろそろザカリーサイドの話も出してくださいー。
だからっ!頬赤らめて気持ち悪いんだってば🤮ジャコブ
気の毒な生い立ちなのはわかるけど、もう今さら許す気にはならないー!
怖い、キモいサイコパスストーカーになっちゃったんだから。
フェルナンの首斬り事件は軽くトラウマ‥
え、久しぶりの続話なのに配信これだけ⁉️
あまり間が空くとせっかく盛り上がってるのに冷めちゃうので、展開を忘れないうちに次をお願いしたい。
お母さんの怖さが新鮮なうちに‥
ダボビル伯爵最っ高だったー‼️
(前話で悪そうな顔とか言ってごめんなさい)
カトリーヌを大事にしていてラブラブなのも最高、知的なのも最高、髪の毛下ろしてる時も色っぽくて最高だったー‼️
のに、数ヶ月後?!あの後どうなったの?
どうか二人とも無事でありますように‼️
手紙‥送ってないよね。
ジャコブが手紙を送った相手がダボビル伯爵だったの?
うーん、ダボビル伯爵婦人はいい人でビアンカのお友達だから信じたいんだけど‥。
ダボビル伯爵、なんと言っても顔が悪いのよ、顔が。いや、美しいかどうかじゃなくて“悪そうな”顔なのよ。
でもな~。ビアンカたちの友情を思うと裏の裏をかいてザカリーを助けてほしい❗
平行線かよ🤣
二人らしいけど。
「私があなたを愛していなかったら~‥」
どんな時も勝ち気で可愛いビアンカらしい愛の言葉💕
ザカリー、ビアンカのために無事に帰って来られるよね。
すごくいい回だったのに、読み返そうと思って初めに戻ったらジャコブからで(忘れてた)ギャップにビックリしたわー。
明日の朝って‥
時間がない❗一番大切な話し合う時間。
少しずつだけど、話の核心に近づいてきていて引き込まれる。
ここからどうやってザカリーの不幸を回避するんだろう?ラブラブ回もいいけど、予測できないしっかりしたストーリー運びが面白い‼️
結婚商売
075話
結婚商売(75)