ケーキバイボムが好きなので作者さん繋がりで購入しました。 紀羅くんの性格の悪さが少し気になってしまい、個人的にはあまり好みではありませんでした。
ボーイッシュな女の子とイケメン王子な男の子のピュアな少女漫画です。みなさんもぜひ1度は読んで欲しいです!
人生初のタイトル買い?をしました笑。
タイトルのセンスが素晴らしいと思います‼️
続きが見たくて仕方ありません🍀
作者さん買いです❤︎八寿子さんの作品はキャラの心情が繊細に描かれていてキュンキュンするし感動もするし最高です‼️
私が大好きな少女漫画のひとつです。小さくて可愛らしい蜜ちゃんと、大きくて目つきの悪い熊谷くんという正反対の2人が魅力的です!
表紙の女の子が可愛かったので購入してみました。予想通りの普通の展開かなーって思います。王道が好きな方にはオススメです!
有名な少女漫画作品です。無料番までしか読んでいませんが既にヒロイン(?)の男の子に夢中ですかわいいですね❤︎
有名な恋愛漫画であり映画化もしていたので読む前からタイトルのみ知っていましたがいざ読んでみると、とても面白い‼️ぜひ読んでみてください
大好きな八寿子先生のお話です。とても素晴らしい作品だと思います。高柳くんがそれはそれは可愛らしく、キスされたときの表情とかもうたまりませんね。
とても感動しました。まだ途中までしか見ていないのですが展開が気になります。ぜひ無料公開をお願いします!
仁義なき婿取り