グロいのは見慣れる
最初は、人間の食べるための食肉の為に人間を養殖してるのかなって思ったらそうじゃなかった!!!
化け物になぜ従ってこんなことを?!と、どんどん読み進めてしまいました。
紐解いていくと各キャラにも事情があってかなり読みふける作品でした!続きが気になるー!
高評価なのでどんなのかだけ見たくて読み始めたら止まらないー!
スライムに転生した人の話なんですが、周りがどんどんついてきてなんだか壮大な話になってきてます!
面白いのでポイント入ったらまた買います!
前作のカラダ探しを課金して一気読みした後にこちらを見つけて読み始めました。
もう、本当にこわい!!!
前作で慣れてるから怖くないかなって思ったのに、赤い人がめちゃくちゃパワーアップしてるじゃないですかorz
怖すぎです。そんなチートな追いかけ方ってありですか(泣)
前作で、腑に落ちなかったり矛盾してない?って思ったり、それどういう意味?っていう発言の部分が、こっちで謎が溶けそうです。
それにしても、まだ完結してないから途中で読むのを止めざるをえないこの状況、めっちゃ怖いんですけど!!
更新はよ!!!( >Д<;)
小さい頃から読んでたふしぎ遊戯。それの時代と主人公と四神が違うバージョンです。
この作者さんのお話はどれも好きですが、やはりふしぎ遊戯の面白さは違う!
今回もキャラが立ってるし面白いです!
こういう人って極端な例だけど実際にいそうだし、そういう人に遭遇することって少ないかついつい野次馬の感覚で読んじゃう!
ペット依存が悲惨すぎるー!!
怖すぎ!!怖いけど読む手が止まらない!
ホラーなんだけど、バトル、ヒューマンドラマ、などが混ざった、新しい漫画だなーと思います。
課金しまくって一気に読んでしまったけど、完結してたので最後まで読めてスッキリしたし、これで眠れます(笑)
持ってるのにこっちでも買ってしまうという。でもそれだけ読み返したくなる作品。セリフが臭かったりするけど、それもそれ!
各キャラも個性的で本当に好きな作品!
気がついたら2日で全話読んでました!止まらない止まらない。
素晴らしいお話でした。ハラハラもするし切なくもなるし笑えるし感動もするし、文句無しに5つ星です。
ただ、出産したら死んじゃうんじゃ?と予想がついてしまい、ほらやっぱりーー!ってなりました。でも助けるために色々思いを巡らすのがとても良かったです!
ありがとうございました!!
あぁ、自分の二十歳の頃の元彼に、私もこんな風にバッサリ論破してみたかったなーーーと読めば読むほど思ってしまいます(笑)
こんな奴いるの?って男、けっこういるのよね、、、
次々とすいすい読んでしまって気づくとポイントなくなるマンガです(笑)
この作者さんの話は、キャラが立っていてすごく好きです。
他の作品同様、ボンボン人が死んでいくけど、読んでるうちに慣れます(笑)
サタニスターかっこいい!
食糧人類-Starving Anonymous-