おもしろい!
年下イケメンとの恋愛まんが好きなので、こちらも読みやすくてて好きです!ツンツン系男子が年上彼女に溺愛な設定、すばらしいです👍
なし ?
何度よんでもやっぱり面白くて、最高です。
先生との禁断の恋愛をテーマって展開難しそうだけど、この結末私はすきです!他の作品もおもしろくて、この作品をきっかけに読みました!
ちゅんちゅんが幸せならそれでよし⭐︎
糸ちゃんかわいくて、4兄弟のキャラも全員良くて、特に3男4男かわいくてすきです♪
ママのあのふわふわした感じもかわいい😍登場人物全員よくて平和な世界線すきです。3男でてきてくれた嬉しかったので登場回数ふやしてー!と切に願っています。これからも楽しみにしています!
日本酒の魅力に魅了されて、無料配信からの続話購入で、更新を待ちわびています。ストーリーも素敵で、くすっと笑えるし、ドキドキな展開も好きです。個人的に2人にはくっついて欲しかったので、入籍できてよかった!と一安心です♪今後の展開も楽しみです。
学生キラキラな展開がよすぎて、不器用な2人が両思いになれて最高すぎました。さえ可愛すぎ!他の作品も読みたくなりました⭐︎
千鶴のブレない性格が素敵で、いつもどんな展開になるのか楽しみで読み進めています。アクシデントが起こるたびに続きどうなるの?!とワクワクして楽しんで読んでいます⭐︎
無料までのつもりが、先が読みたくなって続きも購入。期待通りおもしろくてまたまた先が読みたくなった!これからも応援してます!
青島くんはいじわる