smileeさんの投稿一覧

評価2 4% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全38件

NEW

有名なので、存在はよく知っていましたが、一度も読んだことがありませんでした。無料で何気なく読んでみましたが、意外と面白くて読み進めています。
    男気あふれるケンシロウや、その仲間たちがカッコよくて、女性たちもみんな強いし、芯の強さに憧れます。描写はなかなかグロテスクなので、大人になってから読んで良かったと思っています。

骨を診断することで事件を解決に導くというのはあまり知らないので、面白かったです。なんだか単調な感じでだんだん飽きてきてしまったので、ストーリーがもう少しテンポ良く進んでくれると読みやすいなぁと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

子供時代の後悔をずっと抱えたまま、大好きだったコウちゃんが今どこでどうしてるか知りたいという主人公の気持ちが共感できます。今はまだ、大ファンの芸能人がもしかしたらコウちゃんかも知れない!?って思っているところですが、今後どうなっていくのか気になります。
    コウちゃんといい感じになってほしいような、幼馴染のワイナリー社長といい感じになって欲しいような…

マリアさんがとても慈悲深い方で、霊のお悩み相談に乗ってあげているところがとても優しくて大好きです。実際にお会いして話を聞いてみたくなります。

麻酔科医のことが知れた

確かに麻酔科医って、あまり印象がなかったです。でも、麻酔されている間の全てを担ってくれているお医者さんだと思うと、病院の中で1番尊敬できる医者じゃないかとすら思えてきました。
    大変だと思いますが、これからも頑張ってほしいです!!

ほのぼのする

ネタバレ レビューを表示する

最初は正直なところ、あまり期待しないで読み始めました。読み進めていくと、どんどんハマってきます。主人公の女の子が変わっていく様子が嬉しくて、笑顔が出た時には、やった!!と心の中でガッツポーズしました。これから波瀾万丈になりそうなところですが、このまま順調に進んで2人とも幸せになって欲しい!心からそう願います。

応援したい!

同世代の主人公が身近に感じて、環境や立場は全く違うものの、感情移入してしまいます。アシスタントの男の子といい感じになってほしいわけではないですが、主人公にはぜひ、自分の幸せを見つけて、充実した人生を送ってほしいと思います。気持ちがいろいろとわかる部分が多いので…
    最後がどうなるのか楽しみです。

医療系刑事物のストーリーは好きで読んでみましたが、なぜだかそんなに面白くはないです…。
    そして、目の描き方が気になってそちらに目がいってしまいます。

先が気になる

映画にもなってるストーリーだったので、気になって読み始めました。まだまだ先は長いですが、不思議な間取りの秘密が気になって気になって、最後はどう終わるのかを楽しみにしながら読んでいます。

幸せになって欲しい

アザのためにツラい生活を続けてきた主人公、素敵な旦那様と出会って少しずつ自信を取り戻していく姿が、読んでいて前向きな気持ちにさせてくれます。優しい周りの人々に支えられて、お二人で幸せになって欲しい。これから実家とのいろんな問題がありそうな気配ですが、ぜひ乗り越えて欲しいと応援したくなります。