年下、流行りですね♡
自分も仕事が忙しいので、主人公と自分を重ねてしまいました(笑)
何も計画せず、目覚ましもかけずに昼間からごろ寝・・・。夢の様な幸せに共感しまくりです。
そこに自分に好意を持った年下ナイスガイですか!!面白くなりそうです👍
上司からの思いがけない溺愛や特別扱いというありがちな設定だが、登場人物の気持ちの描き方に共感できます。絵もきれいで好きです。
もう少し読んでみます。
死体をバラバラとか…。虐待とか…。題名よりも内容は、怖くてシリアスです。アラタの裏表なく、爽快な性格に救われます。
イメージと違うけど、もう少し読んでみます。
色んなキャラの登場人物がいて、読んでいて飽きません。バーのママ(オネエ?)も好きです。それぞれ活躍の仕方が違うのがいいです。
現実はもっと、救いがなかったり、モヤモヤしたり、単調の連続だったりするのだと思います。こんなにキレイでなかったり。ても、この漫画を通して障害を持つ子や人、ご家族への理解が広がればいいと思います。
旦那さんがかなりフツーの人なのが、逆にとてもリアルと思いました。実際の世の中では、実はアルアルのことなのかも…。
単純に、続きが気になります。絵がすごくラフだけど、それがまた自分の想像を加えて読めて良いです。毎日通勤時に読んでます。
一度結んでもらった縁は、切りたくなっても一生切れない・・・。怖いと思いました。
でも、それを覚悟で結んでもらおうと思う程惚れられることは、羨ましいですね。
手術の夫と浮気した絵美、はじめは何だコイツって感じだったけど(今もそれは変わらないけど!!)、話が進んで絵美目線のストーリーも読むと彼女なりの生き方も理解できなくもなく…。
うーん。一筋縄でいきませんね、人間の人生は。
1話しか読んでいませんが、昭和の香りたっぷりの舞台、いいですね〜。昭和産まれの自分としては、その舞台だけでも引き込まれます。一千万の借金はキツすぎですが、応援したいです。
君がきた夏